LV. 28
GP 561

RE:【心得】健康真的很重要.....很重要!

樓主 阿杰 unirtercos
GP11 BP-
謝謝大家的關心,我想就簡單解釋一下為何小的會咳血送醫院吧。

急性肺炎加上我之前已經有可能有出血(早上咳痰黑的深色的~不要以為髒東西~可能是舊血)

醫師形容我的肺有很多大大小小的傷口,大的約兩處小的很多(照X光跟電腦斷層判定的)

甚至就連老醫生帶的年輕醫生都不小心脫口說出「我還真沒看過這樣的案例」讓我嚇死了...

不過榮總的主治醫生是說主要怕咳血量太大太多,導致休克~這才可怕...因為怕當下來不急處理!

現在最重要的是控制血壓、吃止血藥、以及輕度運動~而基本上小的是整天口罩不離身...

每天起床咳痰就是會怕怕的~之前有過口水變成粉色的(小出血)當下又怕得送加護...

現在則是都舊血居多~量也很少很少,戒菸後我才知道痰...原來可以是雪白的阿...

開始戒菸後~也開始運動了...而且真的只走一小時而已,一回到家卻很享受喘的感覺!

至於體力方面似乎恢復得很慢,小的則是還在努力恢復~期待趕快好三個月後可以上工囉。

最後真的希望大家都可以健健康康的,我住加護這幾天每天都很難過卻又怕家人太過擔心...

每次可以會面家人來時我得要很努力控制心情,偶爾咳血還得笑笑的說沒大量醫師說沒關係

自己怕得要死~又怕家人擔心~真的...真的很難過~所以大家真的要好好保重自己的身體!

不為自己也為了愛你的人想想,謝謝。

11
-
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】