LV. 21
GP 180

【情報】做過安麗直銷的我來告訴你們安麗有多難做

樓主 銀白 zxcar
GP26 BP-
是這樣~我總共剛好做了一年的時間~~

而這一年內我賺了多少呢,答案是600元

對不多不少就是六百,兩次3%等於六百

大家一定以為是我太不會推銷還是沒下線甚麼的所以才賺那麼少

不~我來說~我有兩個下線

10幾個客戶

但是我很有良心的在做,我只推銷他們需要用到的東西

推銷機率高達九成,沒錯九成的推銷成功率,但他X的我拿到的回扣連去拿貨的車錢都不夠付

因為安麗是每個月業績清空的,你這個月沒達標獎金就沒有

最低底線是當月賣出一萬

但那兩個下線,還有10幾個客戶,有可能當月每個都跟你進貨嗎?

有~~我曾兩天賣出七千的商品,但然後呢?

你就是沒達標阿,10幾個客戶每個人跟你買個幾百塊,你連一萬的最低標都很困難

而且現在這社會就是很方便,要買啥7-11買衣下就有了,客戶還要等你送貨?

我滿滿的賣出一車貨品,獎金300元,呵呵超可憐,說我賣的東西都是很便宜的賺不到錢?

別傻了,連便宜的都不買了貴的怎可能買,3萬淨水器,你是一個月能賣出幾台,有兩台就狠威猛了,2台分你多少? 5400元 但你可知道要推銷幾個人才能賣出這六萬嗎?大概是30個人,除非你本身就是在上流階級的社會,不然一台三萬幾個人肯掏錢

那我的所謂利潤跑哪去了,跑到線上那邊去了,安麗壞就壞在這,業績不能累積,獎金給底層分紅少,我又不是腦帶抽風。



好~說要拉人,拉人有那麼簡單嗎?今天叫你跟我買個肥皂牙膏,掏個幾百塊,非常輕鬆,
但直銷這東西,名聲早以敗壞,要叫人去做根本難如登天,靠自己單打獨鬥,是多會賣,人面是有多廣,都啥年帶了還用50年代的獎金分紅方式,在不改制度安麗遲早會被比過
26
-
板務人員:

1908 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】