LV. 26
GP 1k

RE:【問題】怎樣與學姐聊天

樓主 學姊不加老☆小汝ღ SZoey
GP6 BP-
  首先,我必須承認自己是被標題吸引進來的。(咳哼)

  成熟的學姐或許帶有什麼獨特的魅力吧,被學弟喜歡上總很常見。
  八樓的學習大說的蠻精準的,第二段雖然有勸退你的感覺,但我覺得最絕妙的應該是「當男人的起心動念不對時,女孩子幾乎都能微弱的感覺出來。」這句。
  這點,我可以拍鎖骨跟你保證是真的
  但並非所有「起心動念」都是不純的,我假設你是真心喜歡她這個人、她的氣質,而不只是她的外貌或身材。如果你抱持著「我想要跟學姊交朋友」的心情,坦白說,你就直接點、坦率點地把自己的想法表達出來。
  當然不是叫你敲人家 FB 說「學姐我是營隊的學弟我好欣賞妳想跟你交朋友」這麼恐怖的東西,你得先看看,有沒有理想的共同話題呢?有沒有可以搭話的救命浮木呢?
  我自己是沒追過學姐(這句有點多餘),但是曾有幾個學弟的「搭話」讓我印象深刻。嚴格說來,最理想的當然就是不突兀的話題,比方說同系就可以問選課的事情、不同系就提營隊的趣事,如果真的沒什麼交集,就爬爬她的塗鴉牆千萬別點古文讚,學姐頭上會閃驚嘆號的),挖挖看有沒有其他可以注意的點。
  你應該會發現,這是個很費工夫、費時間的程序,但你如果真的很認識她,而且想要留下好的第一印象讓自己不失進攻機會,這點準備不可或缺的喔。
  請先從共同不突兀的細節觀察起吧!

  最後,不是我要澆你冷水,有個事實我得事先告訴你。
  我(當然包含我的好姐妹們)往往會把學弟當成小弟弟,很難把他們擺到「伴侶後選」的位置,就算他再怎麼優秀,內心總是有「我比較老,好怪」的疙瘩
  什麼有車有錢有房,那不是學生時代會去鬼扯的東西,但僅僅不到一年的年齡差距,也會成為難以跨越的鴻溝。
  順著自己的心做吧!這種事情沒有攻略本也沒有密技,只有多試多練多體驗囉!
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】