LV. 17
GP 199

RE:【攻略】想交女朋友嗎?請看過來

樓主 a8ejo493414 a8ejo493414
GP12 BP-
其實我覺得對追女性初學者來說,有兩點很重要,就是...

1.別好高騖遠,先做好自我評估,再追條件較差的女生

學生時代,女生在乎的是帥、幽默、知名度(成績或體育頂尖)和個性;出社會,女性在乎的是男人的賺錢能力和潛力,千萬別覺得她們現實,因為錢代表安全感跟責任感,挑有能力養活孩子的伴侶,是女人的母性(動物界也適用,有掠食能力的雄性受雌性親睞)

先評估一下自己,如果條件有A,會有一堆女性倒追,你在裡面中挑選一個就好;假如覺得條件只有B,那就追C以下女性,別一直想挑戰宅男女神;如果條件差到不行,那也別太沮喪,因為上述的條件除了長相,其他都能後天改良,看你肯不肯努力而已。

2.先克制自己的性衝動,能追到女性絕對不是因為你有多愛她,而是讓她有多愛你

性衝動是男人的天性,幾乎所有男人都無法避免,但無論你多想做愛,也別追女性的時候表現出來,女性喜歡被呵護,但很討厭被當成性工具建議與女性出門前先打一槍,別讓衝動誤事。

現代有太多偶像劇和動畫嚴重誤導,男主角深情的追女主角,最後女主角感動答應;或是默默付出,愛人最後一定會發現。有上述觀念,務必馬上戒掉。我甚至建議在追女性之前,先別喜歡上她,你越愛她就會越戰戰兢兢,做事也會越膽小、保守,但吸引女性大方敢冒險的男性,你越愛她只會越背道而馳。一旦追到手,再愛上她也不遲;追不到也不會因此感到失戀,整天煩惱。

以上適用初學者,當你交過一個女朋友,就不適用了。

其實我以前也是個宅宅,長的很醜、體育差、成績中上,從國中開始暗戀很多女生都被打槍,快到大四才交第一個女朋友,女生條件也沒有很好,我和她都是初戀,但我很珍惜,直到女方家長反對分手,我才開始去追第二位、第三位.....依此類推。在跟女性相處中也慢慢了解她們的想法,才不吝嗇分享。

上述只是教導追女生的觀念(戰略),而追女生的技巧(戰術)各大書局均可看到,但觀念(戰略)不改,技巧(戰術)再好都是多餘,希望其他宅宅也能追求成功。
12
-
板務人員:

1907 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】