LV. 11
GP 12

RE:【心得】上了大學..跟我想的完全不同

樓主 噓~我正在~體驗人生 ropket
GP24 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

01.上了大學才知道,兩個天天在一起的人不一定是朋友,有可能什麽都不是。
02.上了大學才知道,從來不要和別人爭論什麽,因為那是沒有結果的,無論誰對誰錯。
03.上了大學才知道,手機是有事的時候用的,並不是為了交流感情。
04.上了大學才知道,真心對一個人好不一定有回報,而你忽略的人往往有可能是最重視你的。
05.上了大學才知道,很多東西是可遇而不可求的,很多東西你只能擁有一次。
06.上了大學才知道,戀愛不一定是真心的,有可能是利益關系,有可能是攀比心理。
07.上了大學才知道,原來中學老師教的是那麽好,那麽負責任。
08.上了大學才知道,很多時候自己遇到不開心事,千萬不要渴望別人同情,大多數人會采取冷漠回敬的。那樣會更讓人家看不起。
09.上了大學才知道,有很多東西是不屬於你的,你使勁強求會遭天遣的。
10.上了大學才知道,生活是有很多不公平的,你一定要正視,相信實力和群眾的眼睛。
11.上了大學才知道,人的性格可以差異到如此之大。
12.上了大學才知道,一個人要自己對自己好,因為真正關心你的人很少,有了事他們也不一定會在你身邊。所以要自己照顧自己。
13.上了大學才知道,課程會在你不經意間,拉下很多,期末考試前不一定能補回來。
14.上了大學才知道,錢用的是那麽快,用錢的地方是那麽多。
15.上了大學才知道,從現在開始應該把握每一個你能把握的人,放棄你留不住的人,不要因為想留住個別人而失去一群人。
16.上了大學才知道,自己一定在乎自己的自尊,因為你的自尊在別人眼裏根本不算什麽。
17.上了大學才知道,不要心情不好的時候對周圍人發脾氣,渴望他們諒解你,人家不是你的父母,現在你可以明白父母對自己多麽重要。
18.上了大學才知道。即便有人對情感看的無所謂,你一定要堅信,人之間的感情,有可能會令所有東西無法超越的,但記住,只是有可能。
19.上了大學才知道,會遇到許多自己看不慣的人或事,但那與你無關,別人愛咋整隨他便,別生不該生的氣,不值。
20.上了大學才知道,許多曾經的人會變的讓你認不出,但請留住回憶。
21.上了大學才知道,會遇到很多誘惑,無論別人怎麽樣,你是你,你有你的原則和底限。
22.上了大學才知道,會有人很討厭你或者和你過不去,但是他愛怎麽樣就怎麽樣,我們要大度,不和小人計較,但前提是你正確。
23.上了大學才知道,很多人無法理解男女之間的朋友關系,在一起就一定是戀人,不是戀人就一定不能在一起。
24.上了大學才知道,學習要刻苦,因為憑聰明就能應付大學科目的人是鳳毛麟角。
25.上了大學才知道,原來時間一空閑下來是那麽無聊,絲毫沒有中學的充實的感覺。
26.上了大學才知道,太在乎別人了往往會傷害自己。
27.上了大學才知道,對自己好的人會隨著時間的流逝越來越少。
28.上了大學才知道,可以不把所有人當朋友,但千萬不能把一個人當敵人,至少可以當同學。
29.上了大學才知道,玩你能玩的起的,玩不起的千萬別玩,不然會輸的什麽都沒有的。
30.上了大學才知道,快樂常常來自回憶,而痛苦常常來自於回憶與現實的差距。
31.上了大學才知道,原來上課,吃飯,上自習常常得自己一個人。
32.上了大學才知道,有很多人的想法與做法你無法理解,或是根本不知道他在想什麽,千萬別在那揣摩或者瞎猜,那樣會讓自己累,既然人家要保持神秘感那就讓人家保持去啊,自己又不是占星師。
33.上了大學才知道,每個人都是帶有“地方特色”的。
34.上了大學才知道,別人請客吃飯或著自己請別人吃飯都是很平常的,甚至請一個不怎麽熟的人都是有可能的。
35.上了大學才知道,每個人都是認為自己的家鄉最好,無論他的家鄉貧窮或富裕。
 
加油.加油~~~ :)
24
-
板務人員: