LV. 12
GP 59

【獵奇】死神的遊戲=23=

樓主 鬆肛科技老總 w14042837
GP170 BP-
要轉載示明出處.作者即可,這作品我只打算放在巴哈,其他就勞煩你們了,謝謝!
=01=02=03=04=05=06=07=08=09=10=11=12=13=14=15=16=17=18=19=20=
=21=22=23=

作者:奇雪
插圖:Villusion
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
=01=

  我是宅男?對,我是一個宅男,還是個上大學的宅男。我認為陽光是種很刺眼的東西,更遑論說在它下方揮灑汗水的做任何事。

  我姓霍,叫霍華德,是我那天才老爸取的外國名,至於我老爸?他叫霍普金斯。

  對於假日,我的定義就是在家裡抱電腦,試想在星期六的早晨睡到自然醒,然後在電腦前看著新載好的動漫,看完後再上線殺人,累的時候倒頭大睡,三餐在家就能自然解決,偶爾還可以看看A書打打槍……

  這種舒適的生活理當是發生在自己住外面的房子才有的事,不過我卻是和家人住的。他們不是很管我,由於家中不是很缺錢,所以他們對我也很放縱,該給的零用錢少不了,但未來他們什麼都不會給我繼承。

  『自己的人生自己打拼,你選擇宅一輩子你老子我也管不著,反正我們掛了後,你就要自己吃自己了。』老爸是這麼對我說的,但看他們健康的程度(老爸有當保全的經驗,專門幫好弟兄們打擊周遭環境裡的霸王客,老媽也是天天和貴婦團出遊,好不愜意。),我覺得這壓根都不會影響我打算繼續宅下去的決心。

  看外面一堆人都在批評宅男什麼什麼的,我告訴你們,當宅男可爽的勒~

  不過理所當然的,我沒有女朋友。
  
  雖然A片看久了會很空虛,偶爾到外面去看到正妹也會起生理反應,但我是個很認份的人,我長相不帥、身體不好、課業普普,雖然不缺零用錢,但為了動漫與線上遊戲,我實在空不出時間泡妞,不過這並不影響我對現在生活的滿意程度(以前是交過幾個女友,但最後都被發宅男卡了。)。

  但說真的,人類還是需要感情上的交流的,既然現實中不行,那就寄託給網路吧!起初,我是這樣認為的,因為在現實中被發卡時,都會有很強烈很持久的心絞痛,那感覺真的好難受,要說有多難受……

  『我們分手吧!』、『You are not my type!』、『你對我很好,但是我需要的不是這些。』、『隔壁老王比較夠勁』……等,大概就是這麼痛吧!而且還都是我送錢而已,根本沒給我好處。


  但是現在這些都無所謂了!因為我在遊戲裡有個〝婆〞,她有個美麗的名字叫小鈴。在遊戲裡,我們攜手組隊,在MSN上我們會通網路電話,雖然她沒讓我看視訊,但光聽她嗲嗲的嗓音就甜死人了,讓我每個月都毫不猶豫的砸三千多元給她買點買裝買月卡和零用費。

  有人說過宅男的美夢遲早會醒,而且醒來時會很痛。我一直以為這是句屁話,不過就在今天這股屁發生了。

  那是個星期天,美麗的一天。我和小鈴好不容易解出他媽該死難解的團任,得到的寶物我第一時間就分給她了,當晚,我將三千元轉到她的寶物交易網帳號裡,還用MSN給了她一張月卡的序號。

  就在這時,我的MSN上出現了一個讓我興奮莫名的東西!

  小鈴對您發出視訊邀請!

  我爽翻了!看來這麼多錢總算沒白花,我和她的關係今晚又要升級了!

  (只要再加把勁就可以玩脫衣視訊了!希望她是個美女,神啊!讓她是個美女吧!)

  我是個虔誠的信教徒,雖然是個職業級宅男,但也有周日去教會的好習慣,我一直相信只要信任神,神就一定會滿足信任祂的人,那麼,我這個忠實信徒的微不足道的小願望,神一定會滿足我的吧?

  視訊連通後,我得承認我必須先感謝神,因為對方真的蠻漂亮的,小巧可愛的臉蛋、一頭黑亮長髮、眼睛也不算小、身材也是恰到好處的十六、七歲美少女。但看到視訊裡她旁邊還坐著一個男人並摟著她的肩膀,這威力十足的場面馬上把我從美好的脫衣視訊幻想中拉回了現實。

  男人年約二十來歲,一頭金髮,還有該死的小鬍渣,看上去比我陽光的多,那張嘴笑起來非常不友善,像在鄙視我一樣。

  (她老爸嗎?不對,不可能這麼年輕,那難道是哥哥?嗯,對!一定是,他大概想驗證他未來的好妹夫吧?)

  『嗨!你好~多謝你幫我養我馬子啊!』那男人用輕快的口氣說著,眼神還上揚了幾度。

  (馬子?不會吧?我才是他老公啊!難道……)

  『哈……這、這太離譜了吧?這是在開玩笑嗎?愚人節不是早過了嗎?』除了這個想法外,我實在想不到還有什麼可以保護自己的想法。

  聽到我這樣說,那男的又笑了一聲,然後用摟著小鈴的雙手把她拉到自己臉旁,然後,就是一陣鹹濕的喇舌……

  『幹!小鈴!你已經有我了不是嗎?為什麼還要搭上其他男人!我對你不夠好嗎?』我拍桌了,畢竟看到這一幕,理智什麼的早就碎了吧?

  在我問完這句話後,這對狗男女還她媽的多喇了十幾秒才分開,分開前還不忘用舌頭再忘情的舔一舔。

  『喲~阿宅!你搞錯順序了,小鈴一直是我馬子啊!』

  我開始頭暈了,這場面真的太勁了,可笑的我用著最後一點力氣,擺出一個深情的眼神看著小鈴,乞望她能告訴我這一切都是假的,只是鬧我玩而已。

  小鈴對上了我的雙眼,嘴唇有些顫抖,然後用一臉純真的樣子和我說:『對不起,華德,我本來不想騙你的,但是我男人說對於死阿宅就是要盡量玩盡量榨,這樣才可以幫他們早日夢醒脫離米蟲的行列……』

  我真不敢相信這女人居然可以用這麼純真的表情講這種惡毒的屁話,妳一定會下地獄的!

  小鈴本來還打算再說些什麼,不料那男的一手把她的嘴摀住,然後轉頭看著我。

  『吶、事情差不多就是這麼回事,激你是要讓你他媽早日睡醒,玩你則是希望你……喔!抱歉,只是單純想玩你而已。』這王八蛋邊說邊對小鈴上下其手,還開始脫起了衣服。

  『幹!你這畜牲給我住手!』我指著他的賤臉大喊,不時盯著他那在小鈴酥胸上游移的賤手。

  『醒醒吧!阿宅,今天免費給你上一課,祝你早日超脫,喔!不對,不是免費的,其實你學費都有按時交,你平時給這女人的錢有一半都是我花的,今天我該好好回饋你了~』

  在他話說玩的同時,他們的衣服也脫的差不多了,然後,一場活春宮就在我面前上演了。

  女的叫得很賣力,男的捅得很盡力,還特地用視訊幫我喬角度。而我就只能這樣忿忿的盯著他們。不知過了多久,當我感覺我的頭暈到一個極點時,我已經什麼也看不見、聽不見了。

  (我敬愛的上帝,為什麼……這麼虔誠的我,祢卻連一點小小的幸福都不願意施捨?)

  伴隨一股久違的心絞痛,我從椅子上跌落,然後昏厥……

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  可憐的孩子……

  我在一片黑暗中依稀聽到這幾個字,我四肢無力,全身輕飄飄的,難道這裡是……我已經死掉了嗎?這是天堂的呼喚嗎?

  可憐的孩子……張開眼睛吧……

  張開眼睛?都死掉了,不能讓我多睡一會兒嗎?

  醒醒吧……死阿宅……

  『幹!』去他的狗屁呼喚,一肚子氣的我瞬間四肢又回復了活力。不過睜開雙眼,周圍仍是一片漆黑。

  在黑暗中我用全身的力氣竄動,努力去聽,然後朝聲音的來源處邁力前進。

  再然後,我看到了一件很不可思議的事,一個比黑暗還黑暗的暗點,但在這黑暗裡我還能選擇什麼?於是就一股腦地往深邃裡躍進,接著,一股吸力將我狠狠的拉扯進去。

  再張開眼時,周圍明亮多了,雖然看得出來還是有點偏暗,但至少有些許燈火的微光。

  我看了一下四周,這裡像是某個城堡的大殿,裝飾十分的華麗,但一個很怪異的地方就是除了燈火以外,所有的地方都是暗色的,彷彿所有物件都是用同樣的材料做的。

  『有人在嗎~?有誰能告訴我這裡是哪裡嗎~?』對著空蕩蕩的殿堂,我開始大聲叫喊,希望有人能出來和我解釋一下這裡是啥鬼地方。

  大概叫了有幾分鐘了,不但沒有回應,連個基本的回音都沒有,我開始懷疑我是不是來到閉鎖空間了?又或者是,我根本已經死了?

  可憐的孩子……

  是誰?不,或許我根本不用問出來了,通常一個人來到大殿上,首先會看的絕對都會是最上方的王座,但這次異常的我居然完全沒有想過要看,而同時,也是這股不可思議的感覺讓我察覺,不……

  是〝准〞我察覺到王座的存在。

  我回過頭看著王座。

  座上,一個穿著袍子的……人?不對,他全身都被黑色的袍子批覆,只有一個地方露了出來,是臉,但是那張臉,是黑暗,一片黑暗,而且還是我在之前的黑暗中看見的黑暗。

  『我可憐的孩子,感覺不可思議嗎?』那坨黑暗發出這樣的聲音。

  這太詭異了,我為什麼會在這裡?就算我是個討厭陽光的宅男,但我也沒說我喜歡黑暗啊!這是夢嗎?還有那顆鳥頭是啥鬼東西?

  正當我準備開口發問時。

  『我是操弄命運的死神。』
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
後話:人物設定圖擇日補上!                                    
         
170
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】