LV. 5
GP 26

【偽娘】女僕志願?! # 後記 很久以前,有一個神奇的女僕咖啡廳

樓主 貓耳寬 jordenfan
GP285 BP-
 

# 1 我只是個宅男,我不要當偽娘


「我就直接跟你說吧。」中年大叔點了根菸,緩緩吸了一口:「你已經死了。」
 
「啊?」我無法理解中年大叔的話。
 
身為一名御宅族,我有著厭惡陽光和討厭出門的習性,雖然這些都和為什麼我死了的理由無關,我是ㄧ個標準的普通高中生,目前因為通過政府所規劃,被稱作ㄧ個小小基本門檻測驗但實情卻讓所有人讀書讀到爆紅血絲拼考的變態基測而在家混著等開學。
 
然而前一分鐘還在家裡下載最新動畫的我為什麼現在會出現在這個莫名奇妙的黑色調地方聽一個噁心的大叔解釋為什麼我死了的原因?
 
我只能說現在處境真的是非常的糟糕;第相信所有人都很難接受自己突然死了的事實,但很遺憾的我是ㄧ位御宅族,對於自己的生死比起來我還比較在意剛才下載的動畫完成度有多少,所以無視;可是相信所有的人都無法接受原本眼前還應該是美少女電腦桌布的東西突然變成了一位噁心的光頭中年大叔,要知道中年大叔可是美少女公仔娃娃的天敵呀!
 
「其實,你的死因是被車撞死。」中年大叔宣布出我的死亡原因。
 
「喔,原來是被車子輾爆呀。」我理解的點了點頭,等等,我明明這三天來都關在家裡,哪來的車撞死我?
 
「我知道你在想什麼,因為撞死你的是我們神界的高級專車,所以人類是看不到的。」中年大叔露出笑容。
 
「那看不到專車跟我被撞死一點關係都沒有吧?!」我忍不住吐槽,這神界的辦事效率未免太差了,連解釋死因這點都做的亂七八糟。
 
「話是這麼說沒錯,可是因為專車趕時間去接天神上班所以從你家借道,然後在借道時不小心把你撞死了。」
 
「靠,那駕駛過失撞死人應該要被判刑吧?!」我憤怒的握緊拳頭。
 
「是的,依照天界法律,那名駕駛現在已經被判定用愛心小手打屁股五下,算算時間應該已經行刑完畢了,我還可以告訴你,撞死你的那台車在24輛天神專車裡是最高級的,我們都稱呼它A車。」中年大叔說完後還用『我是不是很貼心呀』的眼神看我,害我覺得一陣雞皮疙瘩。
 
「打屁股五下這處罰也太爛了吧!」我抗議,我竟然因為這鳥死法和我那些珍藏的美少女娃娃和漫畫訣別,而且撞死我的人竟然只被愛心小手打屁股。
 
「呵呵,針對這點,我們地獄的最高負責魔王也決定對你做點補償,接下來你自己跟她說吧。」中年大叔說完就立刻把他那長滿手毛的粗壯手臂伸進了他的內褲之中掏呀掏的,真是非常低俗的傢伙。
 
「挪,把捲軸打開就可以了。」中年大叔把一張冒著熱騰騰蒸氣的捲軸遞給我,我實在是完全提不起勇氣去接過捲軸。
 
「你還是幫我打開吧。」就我所知這是最棒的方法。
 
「切,你這人怎麼那麼難伺候。」中年大叔隨口抱怨後還是順著我的意打開了捲軸。
 
「啊啊~~魔王大人,賣章魚燒的會看到的。」一名男子的呻吟聲從捲軸率先傳出來。
 
「嘿嘿嘿,有什麼關係嘛!」這次影像也跟著出現了,畫面是ㄧ名有著誇張金色捲髮的女子正用非常不雅的姿勢壓在某正太身上。
 
「咳咳,魔王大人。」中年大叔在我吐槽前搶先開口。
 
「咦?啊!已經開始了嗎?」魔王訝異的張大了嘴,連忙整理自己的衣衫從地上爬了起來。
 
「唔,沒想到魔王大人竟然真的和殿前侍衛大人有一腿,真是意想不到的八卦。」中年男子用非常低的音量自言自語著,但還是被我聽到了。
 
「嗯,你就是林哲宇吧?真是一個沒有創意的名字,我地獄裡已經有八億多個林哲宇了。」魔王坐回她的寶座,隨手翻閱著手上的資料。
 
「妳以為我喜歡呀?」我翻了翻白眼。
 
「你就是那個被A車撞死的倒楣鬼吧?」可惡,竟然故意忽略我說的話。
 
「啊啊!解釋起來實在太麻煩了,總之你現在這突發的死亡已經變成我們地獄界系統的一個Bug了,你知不知道現在自殺的人數直線上升,我們地獄界收人收到都快爆滿了,你這個傢伙竟然還給我從死亡名單裡跳票?!你這傢伙活該被A車撞死,還害我要突然開一個異次元空間給你待。」掌管地獄界的魔王很沒水準的朝我開罵,喂,她真的是魔王嗎?還是她真實身分是地獄界的大姐頭。
 
「所以說被A車撞死是我的錯就是了……」這年頭連坐在家裡下載動畫也犯法呀?
 
「當然是你的錯,不然還我的錯呀?」魔王哼了一聲:「只不過好在我是風華絕代、霹靂無敵、號稱本世界第一冰雪聰明的魔王大人,所以為了你這個Bug我想出了最棒的解決方案。」
 
魔王翹起了二郎腿:「在前幾天,天神看上了地上界的一名美女,所以藉著微服出巡把她擄走了,也造成了世界多出一個名額的空缺,現在你只要去替補那個空缺就不用死了,你也可以回家去看你的動畫和漫畫。」
 
「真有那麼好?」沒想到天界也有擄人事件,看來天界也不是那麼好混的。
 
「當然,誰叫我是風華絕代、霹靂無敵、號稱本世界第一冰雪聰明的魔王大人呀!你只需要付出一點小小的代價就行了。」
 
「小小的代價?」
 
「基本上那個女生正要去參加女僕咖啡廳的徵選,而你必須代替她去參加。」
「什麼?我的樣子一進去就會被轟出來吧!」去欣賞女僕還不錯,但被別人踢出來這就敬謝不敏了。
 
「廢話,所以在你重生後你會擁有媲美正妹的漂亮臉蛋,還有一頭飄逸的長髮。」魔王用像是在說今天天氣真好的語氣說出可怕的話語。
 
「妳這不是要叫我當女生嗎?」我生氣了。
 
「不,你只會變成一個長相娘娘腔的偽娘,實際上你還是一個御宅男,而你從今天起改名叫林潔羽。」魔王如此說。
 
「那我不重生了!」如果變成一個偽娘要我怎麼面對我房間裡那些美少女公仔。
 
「那你就等著在地獄界掃廁所吧,我們公共廁所的清潔人員目前正缺人。」
 
「算妳狠。」我咬牙,手指激烈的顫抖著。
 
「好,那麼我就傳送你去女僕會場吧。」魔王不耐煩的揮了揮手,我眼前景色立刻開始變得模糊。
 
「妳說的測試是明天呀!妳現在傳我去幹麻!」這是當時我對魔王吼出的最後一句話。


==================================================
人物圖稿:

林哲宇(潔羽):


愛麗絲:



莉莉亞‧依克道文:



敏督玟‧瑪亞利恩:



蒼崎薰:



小說連結:

因為若全部放的話毀損率太高,改成每十回做一次書籤,請大家見諒吧<鞠躬>

第十話
第二十話
第三十話
第四十話
第五十話
第六十話
第七十話
第八十話
第九十話
第一百話
第一百一十話
第一百二十話
第一百三十話
                                                                                                                           
285
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】