LV. 10
GP 192

【閒聊】我被女鬼纏上了? 10˙蘿莉果真是考驗人性的東西啊(附加人物設定-小櫻)

樓主 暗影 shadow35
GP31 BP-
1. 媽呀!有鬼啊!

「呼呼˙˙˙怎麼又做這種夢了?」
我又剛從惡夢中驚醒,這已經是這兩週來第9次了。
最近不知怎麼搞的,常常夢到一個撕牙列嘴的女鬼追殺我,害我每晚都睡不好。

我下床想去到杯水來喝,在喝水時我想到這麼大的家只有我一個人,實在有點害怕。
不過我並不是沒有家人,只是都不在身邊而已。
我爸媽都在國外工作,他們本來是想把我帶去國外讀書的,但是我爺爺和外公堅持一定要讓我在台灣長大。

「別忘了你的根在哪,孩子。」

仔細想想他們兩個老人家說的到也對,不在這塊土地上成長,實在很難會對這塊土地有感情。但很多政治人物就算是吃台灣米長大,也只是嘴上說愛台灣罷了。

就是這樣我才會一個人住,但是這只是暫時的,等到我高中畢業後我就會被送去國外讀大學,我妹則是從小就跟爸媽去國外,現在就讀於某所寄宿制女校。
也因為他們都在國外,一年也見不到幾次面,所以我對家人也沒啥感情。

不過我還算幸運,起碼過著衣食無缺的日子,不用去打工、繳房租之類的,只要讀書就好了。
我念的是全台知名的明星高中,在校最出名的是:上課睡覺,下課抬槓,考試滿分,連我的老師都覺得我是怪咖。
但是我是個運動白癡,連帶球上籃都要重考好幾次。
而且我又沒啥朋友,總是獨來獨往,還有就是˙˙˙我是宅男。
所以家中有很多ACG產品,但幾乎沒人知道這件事就是了。

「唉,回去睡吧,明天還要上學呢。」
我推開房門,祈禱著別再做惡夢了。但是我卻看到了一個難以置信的景象-一個穿著和服的長髮女孩站在我床邊!

他有著水汪汪的大眼睛,烏黑柔順的秀髮,個頭嬌小,雖然臉色有點蒼白,但是加上他穿的素色和服,反而有種樸素美。

我自問「我是在作夢嗎?」
因為我從來沒有看過這麼漂亮的女孩子,難道我終於做了個好夢?還是我只是糟糕物看太多了而出現了幻覺?
但我很快明白,正解如同機車的物理考題一樣-以上皆非。
因為他˙˙˙下半身是半透明的!而且沒有影子!

「你˙˙˙你是誰?!我跟你無冤無仇,不要殺我啊!如果這是夢就快讓我醒來啊!」
我嚇得跪做在地,腦中出現了不少回憶,難道我真的要死在這?
沒想那個女鬼跪了下來,說

「公子,請您幫幫我。」
他的聲音還挺好聽的˙˙˙我在想啥?!他是鬼耶!

「幫你?你要我做什麼?」
此時我腦中浮現了聊齋中的【聶小倩】,難道是要把我榨成人乾?!

「讓我待在˙˙˙您身邊。」
說完他低下了頭,真是超可愛啊。

「爲什麼?」

「公子,那是因為我的骨灰罈被打破了,沒有地方可以回去。」
對噢,聽說附近的工地開挖時挖到了不少骨灰罈,不過那些包商好像也只是亂丟然後草草了事。

「那˙˙˙你又爲什麼找上我?」

「我怕會被外面的鬼欺負,因為公子您是這一帶八字最重的人,一般鬼不敢接近您,而且˙˙˙」
我看到他的臉紅了起來
「您長的˙˙˙很英俊˙˙˙」

囧,雖然我長的很白淨,還是公認的美男子,但我從來不覺得自己很帥
但我八字好像真的蠻重的,有一次從2樓樓梯滾下去,頭著地還毫髮無傷

「你˙˙˙不會吸乾我嗎?」
沒想到我剛說完他就開始哭

「求求您不要趕我走˙˙˙我願意做任何事,就是別趕我出去。」
看到這場面,我想誰都會心軟吧,這麼漂亮的一個女孩,哭的像個淚人兒˙˙˙

「好了好了,你別再哭了,我留你下來就是了。」

「謝謝您˙˙˙公子。」
說完他朝我跪拜,被鬼拜會不會折壽啊?

「你叫什麼名字,幾歲,是哪裡人啊?」

「奴婢叫作櫻,是日本人,死的時候是16歲。」
哇勒,原來他是正統櫻花妹,難怪有著濃濃的傳統氣質,而且就16歲的女孩來說˙˙˙身材真不錯,雖然很嬌小,但是非常有料,真可謂『麻雀雖小,五臟俱全』啊

「我今年17歲,你就叫我夏特吧,我朋友都這麼叫我,還有別再跪了啦,就當我是你朋友好嗎,小櫻?」


「好的˙˙˙夏特『哥』˙˙˙」
天啊,他這句話讓我骨頭都酥掉了

「不過你為什麼會出現在台灣呢?你不是日本人嗎?」

「我是在台日人,是公務員的小孩。對了,現在是什麼時候了?」

「西元2007年,4月。」

「這麼久了?我以為才過一下而已。」

「一下而已?都超過60年了欸,你該不會被挖出來前都在睡吧?」

「嗯˙˙˙所以我都不認得路˙˙˙」
接著他打了個哈欠

「你累了嗎?要不要休息一下?不過我家沒有褟褟米就是了。」

「那個,夏特哥如果不介意的話˙˙˙」
他低下了頭,臉更紅了
「我想睡在你身邊。」

囧,我家現在來了個60多年前的正妹女鬼,還要跟我一起睡,這到底是幸還是不幸啊?

《第二回》我...碰到鬼了
《第三回》交換生是巫女
《第四回》神奇的算命師
《第五回》守護蘿莉乃男人之浪漫
《第六回》不要用那種眼神看我!我不會答應的!
《第七回》媽呀!我怕狗!
8.紅色衛星V.S白色惡魔
9。這就是˙˙˙愛妻便當?
10˙蘿莉果真是考驗人性的東西啊˙˙˙
31
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6286 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】