LV. 33
GP 10k

RE:【密技】二戰時期的魔法師

樓主 蘭德爾·艾肯 j26580934200
GP90 BP-
二戰時期神人很多的





塔桑.華特(Digby Tatham-Warter)是二戰期間英國第一空降師第一傘兵旅2營A連的連長,他在加入傘兵部隊前是駐印度英軍的一員,以擅長打獵聞名。不過最令他出名的,便是帶傘上場和德軍打仗。

華特的兄弟在北非陣亡後,他就加入傘兵部隊去參加對德作戰。由於不相信無線電的性能,華特便要求麾下部隊都要懂得怎麼用號角傳遞訊息,並且用傘來指揮部隊作戰。

這名英國軍官有名的事蹟很多,就不一一多說,不過其中有一個和傘有關的神奇事件。一次華特的部隊遇上了德軍的裝甲車隊,便用雨傘號令部隊和德軍對戰,並且親自阻止了一輛裝甲車,方法是用雨傘戳進裝甲車的觀測窗,倒楣的德軍駕駛就被雨傘弄瞎了一隻眼睛。

到了戰後,一名英國記者為了著作,在肯亞找到了定居於此的華特,訪問他為何要帶傘打仗。華特則表示他對記住識別口號有困難,因此他帶傘來讓大家知道他是誰。

「只有非常荒謬的英國人才會拿雨傘上戰場打仗。」華特如是說。







傑克.邱吉爾(Jack Churchill)是一個在錫蘭出生的英國人,畢業於桑赫斯特的皇家軍事學院。
他在二戰開打的時候,自願參加英國遠征軍旗下的突擊隊,不過他加入突擊隊的原因就只是突擊隊聽起來很危險可能會很刺激。
傑克有一句名言:『任何沒帶劍上戰場的軍官都是準備不足』,於是他帶了一把蘇格蘭大劍、一把長弓、一桶裝了各式箭頭的劍筒和一具蘇格蘭風笛上戰場指揮在第一線冒死作戰的突擊隊。
他最著名的一場戰鬥就是用一把大劍俘虜了42名德軍士兵。
那天晚上他先埋伏一個2人巡邏小組,砍死其中一個並俘虜另一人,拔掉該德軍槍的撞針,綁住他,要他持槍走在前面,只要遇到德軍就命令它們投降,以此類推就抓了42名德軍回營。
又另一場戰鬥,傑克帶領他的突擊隊強攻一處充滿鐵絲網和地雷,並且有強力防禦的德軍陣地。德軍強力的反擊和險惡的戰場,讓傑克的突擊隊傷亡慘重,最後只剩下傑克一人存活。當德軍發現他的時候,他正吹著自己的蘇格蘭風笛,演奏著悲傷的音樂。
傑克被德軍俘獲了一年,並在後期被轉往黨衛軍戰俘營。在德國即將崩潰之時,德國國防軍為了不讓黨衛軍濫殺戰俘,於是主動帶隊攻擊黨衛軍戰俘營,保護並釋放這些盟軍戰俘,其中就包括了傑克.邱吉爾。他走了150里路,遇上一隊美軍裝甲兵後獲救,得知了德國戰敗的消息。
隨著戰爭的演進,他參加了太平洋的軍隊,並盼望著可以親自和日本人對戰,來個蘇格蘭大劍vs日本武士刀的戰鬥,令他感到可惜的是在緬甸備戰時,日本就投降了。
傑克.邱吉爾在1996年3月8號於英國本土過世,享年89歲
世人稱他為瘋狂傑克。

當時傑克.邱吉爾在戰場上用蘇格蘭風笛所演奏,用來哀悼陣亡戰友的曲子,"Will Ye No Come Back Again"

[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-primary-text-color))]

來源

還有例如美國隊長的原型奧迪·墨菲,此人應該相對算為人所知就不贅述了,只能說現實真的是比小說還離奇。
90
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】