LV. 12
GP 41

【心得】[GOOGLE翻譯]為了消除運動的不足,把扭扭樂改裝成鍵盤

樓主 電工 lauhonlung
GP505 BP-
ARuFa最近又發了一篇笑文,但鄙人不懂日文,只好google機翻再修改,請見諒

來源

======================================================

大家好,我是ARuFa



突然間,每個人每天都在做運動嗎?

我嗎? 我根本沒有運動。 它像“不動”一樣完美無暇。



我是一個專業的WEB作家,我一直在工作中玩電腦,周末和節假日在家度過了我的日子。

即使我想“你會不會慢跑一段時間?”,畢竟,如果你被問到什麼樣的運動正在發生,“呃,你在網上沖浪(笑)”,就像一個古怪的怪物的答案 我不做運動,只能做到這一點。

......但是,因為缺乏運動對身體有害,所以我想以某種方式運動我的身體。

這一次,我注意到了,鍵盤



因為,仔細想想,即使在操作電腦時,敲擊鍵盤的指尖總是在移動。

......這意味著,如果您可以在整個身體上操作鍵盤,則可以在做電腦時做一個全身運動。 這正是對我來說完美的練習方法。



這裡我們買了“扭扭樂”。

當把雙手和雙腳放在指定顏色的部分時,它會逐漸變得非常緊張,並且會掉下來〜那個遊戲就是這樣。



如果你能把扭扭樂改造成一個鍵盤,你可以在站著的時候移動你的身體。

這樣我的肌肉就會發展起來,成為一個暴力作家,可以在加速的同時操縱個人電腦。



之後立即進行各種修改,如將按鈕和接線等附加到扭扭樂中......


我製作了“扭扭樂鍵盤”。

正如你所看到的,我試著將鍵盤上的按鈕分配給扭扭樂的圓形圖案部分。

但是,由於扭扭樂中的按鍵數量比鍵盤小,因此這次只配備了可用於“快捷鍵”的按鍵。

*快捷鍵:將同時執行特定操作的鍵的組合



分配的鍵是這樣的。

因為我假定了一個專用於快捷鍵的鍵盤,所以我準備了一個鍵,比如在大範圍內頻繁用作快捷鍵的“Ctrl”。



那麼這個扭扭樂鍵盤怎麼用就很簡單!

用USB連接扭扭樂鍵盤到電腦......



如果你按下按鈕(踩著)......



相應的字符被輸入/操作。 您可以一次按兩下使用快捷鍵。

那麼,只要你用這個扭扭樂鍵盤移動你的身體,就讓我們來寫句子!

讓我們用扭扭樂鍵盤寫句子

由於
扭扭樂鍵盤幾乎是專用於快捷鍵的鍵盤,正常的句子輸入正常。

......但是當你按快捷鍵時,這個扭力鍵盤將顯示它的真實價值


例如,當你想“複製和貼上”這個句子......


選擇範圍


站在扭扭樂鍵盤上。

而且...



Ctrl + C(複製)!

從,



Ctrl + V(貼上)!!!



該操作完成複制和貼上。

因為你的姿勢會根據你要按的鍵的位置而改變,所以複制和貼上將是一個很好的運動。


但是......如果你不小心掉進不合理的姿勢


這樣,您將輸入混亂字符,請小心。

但是,如果你犯了錯誤,請不要擔心。


有了這種感覺,你可以重新開始Ctrl + Z(撤消)


您可以通過交替“←”和“刪除”來一次刪除一個字符。


那麼,用這樣的東西,我可以用扭扭樂鍵盤寫一篇文章

我用全身來寫,所以我不能停止從我的身體內出汗。 這不會導致運動不足。

......現在,我們盡我們所能,寫完文章,我要走完最後一步?


Ctrl+A(全選)!!!


從~~~~~~~~


Ctrl+A+Del(全削除)! !





然後按下Ctrl + S(覆蓋保存)!!!


怎麼樣? 寫完文章之後,如果你刪除並保存這樣的東西,你可以從頭開始寫文章。

而且,如果你多次寫這樣的文章,你很快就能成為一個聰明的身體。 從字面上看,生產力是零,但飲食本身是一種與生產力相反的行為,所以沒有什麼是錯的。


怎麼樣?

想要在個人電腦上消除運動不足的人,請盡量使用這個扭扭樂鍵盤。

那麼,我會為此原諒自己。


Ctrl + Alt + Del(強制終止)!!!

再見。
505
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】