LV. 16
GP 58

RE:【情報】小說作者自推專區!!來吧~!!想知道有什麼小說可以進來坐坐喔!!

樓主 太陽 g200114
GP0 BP-
小說名:代行者
作者筆名:太陽
已連載回數:17回
角色介紹:

1.尚恩 緹 泰勒
穿越到異世界的主角。

2.艾默爾
主角的魔術師父。是龍。

3.艾菈 卡賓
主角名義上的魔術師父。

4.安娜 溫徹斯特
學院的學生,雪露的同學。

5.雪露 施邁瑟
學院的學生,安娜的同學。

劇情大綱:

凡人,讚美吧!歌頌吧!為開闢此路感到狂喜,為能達到夙願痛哭。
                                                                     ----------詹姆士‧喬治亞‧旦丁‧馮‧馬吉克

魔術。
即使我窮盡一生只能窺其一角並感嘆它的偉大,但為了傳承魔道我不得不挪用寶貴的研究時間開始動筆。
在開始之前各位必須要了解,作為一個人類,我們能理解的實在非常有限。我們當然可以透過成為非人存在理解那我們不該知曉的,然而很遺憾地,即使是我也沒有勇氣從身為人的道路上偏離。
回歸正題,當今人類所使用的魔術可以分成七大類別。
塑能、感知、附法、召喚、防護、變化以及亡靈。
在進一步了解魔術之前,我們得先來談談驅動魔術的力量,也就是所謂的魔力。
魔術師提煉、精制內在的魔力干涉世界完成魔術,換言之在沒有發動魔術時魔術師的體內並不存在所謂的魔力,不存在魔力的話魔力容量又是什麼呢?
答案很簡單,那是我們的生命力。
這也解釋了為什麼每個人的魔力容量有所差別,以及過度使用魔力之後產生的種種病症。
因此掌握自身的極限是身為魔術師第二重要的課題。
那麼什麼是最重要的課題?
魔術師的核心,也是魔術師的魔術。
換言之,就是願望。
身為魔術師不該忘記其本質,魔術是我們達成願望的手段、生活方式或者是解藥。
在開始說明魔術之前,我帶著羞愧向各位坦承。
在精通人類世界的魔術後,一道高牆毅然聳立於我的眼前,我想此生我是無法完成我的夙願。
然而我窮其一生所發掘、分類而成的七種手段、七類魔術或許能為他人所用,願能成為各位追尋魔道路上的助力。
但還請各位記得,不要被此侷限住。
不擇手段達到目的,才是我等魔術師該有的姿態。




250樓耶  耶比~~~
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6285 筆精華,08/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】