LV. 34
GP 6k

RE:【問題】板務建議區,有什麼問題、申訴,歡迎提問、請教、討論。

樓主 Dante a5904043
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《require55 (世紀之光)》之銘言
> 創作廉價? 事實上就一堆人貼廉價的文
> 板上這種文多的是, 隨便也找了一篇  連結
> 告訴我這篇文章惡搞在哪裡,我看不出來,那怎麼還存在?
> 事實上根本就是看你心情爽,想怎麼刪怎麼刪?
> 美國政治,我們又不能去投票,當個關懷別國的影片看看,有什麼問題
> 僅此而已,僅此而已卻仍然有人喜歡?
> 分明就是你自己看不順眼而已吧?  難道惡搞還要表示: 沒搜集到幾個認可必須刪除嗎?
> 那有些人沒梗 是不是也要用僅此而已去刪除?
> 那再看看這篇文  連結
> 不是跟我一樣貼個影片而已?  他內容是有比我豐富?  你刪不刪?

你說的連結我都處理完畢了,請問還有甚麼問題嗎?
板務的違規處理主要依靠的是板友的檢舉

板流量每日數萬人觀看,發回文上百篇,一個人兩隻眼不可能看得完
所以有任何違規處要還是依照板友的檢舉來進行

美國政治不能投票,看看有甚麼問題?
當然沒問題,所以我問你惡搞在哪?浩克裸體?裸體呢?
就問這個,裡面小勞勃道尼們說的浩克裸體在哪?
這就惡搞?充其量講白了就只是個催票廣告而已

還有告訴你,如果真如你所說我是依照心情處理、開心就刪、爽就放掉
那麼我所有檢舉文章連看都不用看,直接全部結案就好
K板每日違規檢舉,少則數十多則上百,每篇違規除了違規內容還有檢舉人的檢舉內容要看
刪完文章還要移子版

版務真如你說的那麼容易?那歡迎你來當!
當然啦,版務不是聖人除了平日板上事務得處理,自己也有日常生活得過
多少難免會出一些小錯誤,我也很清楚被刪文的人會不開心
說直接一點我更不希望刪文,刪文既沒錢拿我還得花時間在這陪你解釋
你真以為刪文很爽?

被刪文只要你可以提出正確的意見,正確的想法,刪文不是不能回復!
但就你來說,上述幾點我是沒看到,看到的只有冷嘲熱諷「版務?官員?」、「爽就刪啦」...等言論
一點實質的內容也沒說出來,我就問浩克的裸體在哪光這點你都答不出來,請問還有甚麼好爭的?嘴巴上說說就能當作惡搞,那不就跟我前面說的一樣日後「相聲、笑話、脫口秀」都能貼?


0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】