LV. 14
GP 1k

【重製小說】我的殭屍妹妹!

樓主 ♥~星☆滅~♥ jetjeng1212
GP9 BP-
前序



我微微睜開雙眼,窗外投入的陽光提醒我早晨已至。床鋪前的電視正播放著早晨的節目。

昨晚看見了一部老片,講述著一對兄妹原本過著平凡的生活,忽然一天妹妹出意外死去,哥哥傷心不已。結果過了一陣子,妹妹竟回到哥哥的眼前,仿彿不曾離他而去。事實上,妹妹確實死了,只是因為對哥哥無盡的思念,令她化為殭屍回到兄長身邊。可惜最後妹妹無法控制欲望,把哥哥與同村的其他人殺死了。

每次看到這部片子我都想念起“她“。我“曾經“擁有過一個妹妹,叫做薰。她一直都很乖巧,直到她國中時被邪惡的男孩騙走了清白,甚至藉此控制她,她無法忍受而逃離。她為了擺脫對方,在逃脫過程中不顧列車的到來直接跨越平交道,就這樣遭列車撞死。

我當時才高中,難以接受事實,心中想起這部片的內容,心中竟一再祈願妹妹可以回來。但是隨著年事增長,我已經不再相信這種沒有根據的事情。



我拾起遙控器將電視關掉,正掀開棉被要下床時,忽然發現——我左邊的棉被是鼓起來的。這個家目前只有我一個人居住,我也沒有飼養任何寵物。我也沒有任何把東西塞在棉被下的習慣。那麼……這個鼓起便不是正常現象。

我吞了吞口水,雖然年紀大了不怎麼怕鬼神類的東西,但真遇上了還是有些緊張。我深呼吸過後,一股作氣把棉被掀開——

底下顯露出的,是一個嬌小的少女軀體。全身白皙的皮膚、烏黑的頭髮綁著可愛的雙馬尾、身上穿著高笠國中的制服與短裙、側著身子躺在我床上呼呼大睡。但這些還不是令我驚訝的。最讓我吃驚的,是這個家夥的面貌非常眼熟。不,不只是眼熟,根本跟她——我妹妹小薰一模一樣!



該不會這個家夥……是我妹!?

待續

後記:
好久沒在版上發文XD
這篇小說在很久之前有連載過一陣子
後來因為一些原因就停了
最後就消失了#
突然心血來潮想要再來連載一次
還請各位多多指教!((鞠躬

對了
更新時間不固定喔#
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】