LV. 40
GP 10k

RE:【心得】老師都不懂啦

樓主 羽玥翎 bb851234
GP306 BP-

作文題目:春夏秋冬


標題:
            回家的路上我與小孩子的相遇

內文:
    夕陽將整片雪白的地板染成橘黃色,踏過的每一個地方都殘留著我的腳印與陌生人的足跡。今天在回家路上,我繞道而行去趟公園,這是每週一必經之路。單純是為了給小朋友及自己滿足,而來到公園內,裡頭只有我一個高中生,其他都是小學生。

    他們看見我來又開心的跑過來抱住我,向我問道:『大姊姊今天又要把巧克力放到裏面給我們拿嗎?』我答:『嗯,這是給妳們的獎勵。』他們那天真的笑容,完全不知自己一直以來對我做的事情並非普通的拿巧克力、抓巧克力、捏巧克力、挖巧克力。在外頭被無知的小孩這樣對待令我興奮不已,不時還要注意周圍是否有家長經過。今天我再次拿出巧克力放到裏面,首先是一位小男孩上前,將手指伸入裏面翻攪著,認真的神情毫無一絲邪念,我感受著這股快感,他享受找巧克力的樂趣,利害一致的我們不曾告訴他人這個秘密。在他挖出巧克力時,外頭的巧克力已因我的膝窩的體溫而融化一些,男孩不在意的將它放到口中,轉身面向其他小孩子手指比出『V』的樣子,像是在宣示第一名。而我不時會小惡作劇的假裝把巧克力放到裡頭,讓他不管怎麼翻攪都無法找到。

    今天讓所有小朋友玩過一遍後,我帶著滿足的心情繼續走在回家的路上。公園內遺留的巧克力,成為我不在時,他們自己遊玩的道具。

    每週禮拜一,我都期待著放學時,踏上的回家之路,不論春夏秋冬都一樣。



國中時的作文了……
老師給我0分+警告一支+原稿寄回家
內文已被我修改到不會上車的程度了……


所謂的作文啊,就是該自由發揮、自由更改標題,以達到話蛇添足的效果啊ヽ(`Д´)ノ
害我整學期被禁用電腦(〒︿〒)


※原稿在7年前已被我撕掉扔垃圾桶了……
306
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】