LV. 30
GP 1k

RE:【情報】小說作者自推專區!!來吧~!!想知道有什麼小說可以進來坐坐喔!!

樓主 大叔 d222477065
GP0 BP-

小說名:建構少年與解構少女-犬男奴隸調教物語

作者筆名:大叔

已連載回數:3回
角色介紹:
陳志軒:嘴巴毒舌的男人
吳佩芳:以高姿態命令別人的女王,在太陽花學運打過警察
黎欣怡:新世代美少女,只是有點愛哭

劇情大綱:

這是一部毒舌男慢慢地被調教的故事,或許可能有燒屁屁處罰,高跟鞋踩頭,莫名其妙的敬語,如果說這是戀愛小說,就太對不起瓊瑤他們,身為作者,雖然我喜歡點閱數高,但是裏頭的東西又不太適合一般人看,大抵這都是真實的作者的研究生生活,可能對沒談過戀愛的少年來說,是能對未來追求女性方面提供良好的策略參考

連結:

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60084&snA=191086&tnum=3&subbsn=9
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】