LV. 1
GP 0

RE:【情報】小說作者自推專區!!來吧~!!想知道有什麼小說可以進來坐坐喔!!

樓主 軒軒 trg07123
GP0 BP-
小說名:炎皇  (玄幻、修仙、熱血情節)小說連結
作者筆名:軒軒
已連載回數:1 (新書上架)
角色介紹:
白浩宇,十七歲小平民一個。意外在狩獵妖獸時碰上不知名大人物出手相救,
展開一段玄幻,充滿緊張、刺激以及讓人熱血沸騰的修仙之旅
劇情大綱:
天曆1年,仙軍掌握了穿界技術,強行破開時空壁障,侵略地球。
地球各國原引以為傲的核子武器,在一個萬劫真仙的天君面前形同虛設。
聯合國面對一個突然降臨人間的「外星人」,緊急聯合各國發起抵抗。
只可惜,敬文天君只是輕哼一聲,聯合國百萬聯軍瞬間崩解,
百萬軍士在這聲輕哼之下全數暈厥,毫無抵抗之力。
情急之下,美國、英國、法國、中國、俄羅斯、北韓等擁有核子武器的國家,
直接朝著敬文天君發射了足以毀天滅地的核子武器。
六顆核子武器在太平洋上方爆炸,太平洋周圍的島國瞬間成為飛灰..............

新書上架,懇請支持0.<
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】