LV. 30
GP 2k

RE:【狐狸姊姊】幹!原來我就是贊助黑橘的罪魁禍首

樓主 百合子 whoourdaddy
GP117 BP-
※ 引述《lop741741 (Kim(金))》之銘言
> 一個字道盡一切 我打死不碰這家代理的油漬
> 在新視窗開啟圖片



  給不懂梗的人說一下,當時的K板因為被NCC盯上(說版面太過色情,要求訂正),所以總管四天王找了各種莫須有的罪名,打算把K版的所有板務砍掉重練。




  不料卻被舅舅各種言論反擊(詭辯、大喝、無視、一張都沒有少)


  站方一邊放情色抱枕,一邊又說KUSO版情色


  由於舅舅,外加當時的K版(雪雪、教授、貓寬時代)幾乎把版面防守的滴水不漏,完全找不到可以革職的理由,陷入了冷戰,但總管的刀可說是一直放在K版板務的脖子上,沒移動半分。




  然後,一個叫狐X姐姐,X狸姊姊,狐狸XX,OO姊姊的傢伙出現了,說要辦活動


  當時最熱心的雪原雪板務自然是義不容辭的直接接下,然後打起宣傳廣告


  然後總管四天王的其中兩位,眼睛一亮‧‧‧‧‧‧找到破口了!



  用甚麼‧‧‧‧‧‧站方沒經過審核不得打廣告之類的文書藉口,用一人犯錯,全員革職的手段把教授D死,連同其他四位板務跟著陪葬。


  然後就出現那張一幹,爆GP的傳說。


  當然,K板就暴動了,那不是四天王希望的效果,斬草要除根,我記得之後總管四天王又找了一個很爛的理由把舅舅永久刪除了,從此之後查無此人



  當時的K版還在端起一人叼一枝玫瑰花的活動,來紀念這位K版英雄



  教授是第五目(或是四代目版主),而舅舅在第二代開始就在當老臣了,一直當到教授時代。


  
  另外當時由於場外休息區的叔叔剛好奪回場外獎勵,於是舅舅和K版民眾遭到各種落井下石,從此之後我對場外就有很深的歧視。


  當然,不是說裡面沒好人,只是單純討厭那個地方而已。



  現在還在巴哈活動的似乎只剩雪雪+貓寬了,其他是一個都找不到。








117
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6283 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】