LV. 10
GP 333

【討論】姊夫喝醉在睡覺 小姨子進屋拿東西 居然......

樓主 鐵人富 speedstara
GP322 BP-
從前有位秀才,某天隨太太回娘家,向岳父拜壽,因一時高興多喝了幾杯,當場醉倒,被送回書房休息。沒多久,他的小姨子到書房拿東西,見姐夫睡的枕頭掉地上,便替他撿起來,順手扶起他的脖子,想替他枕好,沒想到秀才人醉心不醉,一見機會難得,便拉著小姨子不放。
 
小姨子用力掙脫,憤怒之餘,就在牆上題詩以泄憤:
好心來扶枕,為何拉我衣?若非姊姊面,一定是不依。該死!該死!
 
 
秀才等小姨子走後,下床一看,覺得很不好意思,便題詩辯白:
貼心來扶枕,醉心拉你衣,只當是我妻,不知是小姨。失禮!失禮!
 
 
秀才題完再睡,其妻見牆上詩句,不禁醋火中燒,也題詩一首:
有意來扶枕,有心拉她衣,牆上題詩句,都是騙人地。彼此!彼此!
 
 
不久,小舅子也看到,不覺技癢,也提了一首:
清心來扶枕,熏心拉她衣,姊妹雖一樣,大的是你妻。清醒!清醒!
 
 
後來被岳父發現,不禁大怒,也提一首詩,以作警告:
不該來扶枕,不該拉她衣,兩個都有錯,下次不可以。切記!切記!
 
 
岳母因心疼女婿,只得題詩一首詩,來打圓場:
既已來扶枕,也已拉她衣,姐夫戲小姨,本來不稀奇。別提!別提!
 
 
小姨的未婚夫看到,也氣憤的題了一首:
可憐來扶枕,居然拉她衣,你敢戲小姨,我要戲你妻。公平!公平!
 
 
秀才自己的老爸看到,也題了一首:
應該來扶枕,也可拉她衣,反正大已娶,多個更便宜!努力,努力!
 
 
秀才的老媽看到老頭子題的,覺得老頭子的想法很好,也題了一首:
既然來扶枕,拚命拉她衣。一個好洗碗,一個去拖地!幸福,幸福!
 
 
舅的女兒走進房間,看了牆上的字後,也題了一首:
小姑來扶枕,姑父笑嘻嘻,大姨又不在,姑父常欺姨。秘密!秘密!
 
 
後來秀才讀私塾的兒子放學後,看了牆上的,也題了一首:
男的是我爹,女的是我姨;同是一家人,何必鬧熙熙。理解!理解!
 
 
這時小姨未婚夫的爸爸看到後,也在牆上題上一首:
小姨是善意,秀才起淫威;你欺我的媳,小心你的妻。報應!報應!
本文章摘自:http://www.buzzhand.com/post_457600.html?t=42
----------------------------------------

 
 
此時小姨未婚夫的媽媽看到,也在牆上題上一首:

以下為網友回覆

小姨的小王看到後,也在牆上提一首 :

下次來扶枕,不要一人去,我也湊一起,活動到天明。三P!三P!


姐夫的小三看到,也在牆上留言:
有妻又要姨,當我是個屁,若在有一次,小心無鳥起,剪P,剪P,

妳來扶我枕,我來扯妳衣,只差妳同意,就能騎上去。可惜!可惜!

此時鄉民路過看到了此文,心生來一筆
枕山眾人騎,路過像看戲,此景少有矣,願君留一席,黑皮!黑皮!

老婆不好騎,小姨借來騎,姐夫真聰明,乾脆換個妻,聰明 !聰明!

別說誰是妻,也沒誰是姨,戴上假面具,大家都盡興,嘿p,嘿p

天香樓老鴇路過聽聞此事也在牆上一提
姐夫戲小姨,千萬不可以,若真有此需,讓我來幫你。叫雞!叫雞!

真是太有才.................

我知道巴哈一定有神人的.............
 
322
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】