LV. 25
GP 47k

【心得】決戰聖誕夜!獵殺地球毀滅者聖誕老人,人類最後的存亡之戰

樓主 用嘴指揮自走砲 project08
GP659 BP-
應景溫馨聖誕短漫,總覺得如果可以把這兩篇短漫連結起來似乎可以拍成一部電影?




然後時事變遷、日月流轉...中間發生什麼事情請自行想像。






因為怨念復活而且復仇者化的聖誕老人和人類展開決戰似乎也挺有搞頭
659
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】