LV. 36
GP 11k

【轉貼】哈利波特為什麼應該要有一把1911?

樓主 天樞 a0961168268
GP107 BP-

魔法!!(物理)


揍揍虐!!

扼顎拎!!!

瞎槓!(散彈槍射擊)

黑逼利抹心槓!!(M60重機槍狂掃)

這是惡搞文張,由我們偉大的偉恩‧妻依依‧奶茶大皇帝翻譯






原作 不明fb

轉貼 不明4chan肥宅

翻譯 漆依依

(譯者註:我對哈利波特不是很熟,名詞是英文直翻和台譯有誤的話請見諒)

---

為何哈利應該帶一把1911?

好了,經過了七部電影終於快把我逼瘋了,我知道你們打算翻白眼,不過在這之前先聽我一言。

哈利波特應該要帶把1911。

試著想想看整個WWW3(Wizarding World War III第三次巫師大戰)如果是在美國人的帶領之下會多快結束?

石化蜥蜴?咱們來看看它吃了一發.470氦氣填充彈頭會發生什麼事,害怕它的石化視線嗎?你可以帶著你的夜視鏡,因為你看到的只不過是影像素子重組過的圖片,而不是活生生的石化蜥蜴,別擔心。

想像一下,如果電影第一集裡面,哈利用破門炸藥炸穿了牆,穿著凱夫勒纖維防彈衣,頭戴夜視鏡手中拿著把SPAS-12衝進房內的經典畫面。

還有,你知道為何只有歐洲有食死人問題嗎?那是因為美國人從兩百年前就開始狩獵麋鹿、玩俠盜列車手然後隨時注意天上有沒有警察直升機出現在他們後花園的關係,這時候英國人還在用湯匙切牛排哩。

記住,反對擁槍就是縱容佛地魔。

上帝讓巫師與麻瓜有了分別,但山謬爾.柯特讓人們眾生平等。

好好好,我知道你想說啥,你說”可是巫師可以唸咒語繳械阿?”沒錯,他們在電影和書籍裡面已經示範過很多次了,但想想看,究竟是念咒語快還是扣板機快?

殺人咒(Avada Kedvara)見識見識AK咒(Avtomat Kalashnikova)吧

想想看哈利蹲在樹叢裡,身披隱形斗篷,手拿.50BMG巴瑞特狙擊槍把食死人打成飛濺的粉紅色血霧,然後每殺一人就在槍身上畫上一道閃電科痕。我不認為當你的腦袋被打成樹叢上的一灘爛泥時校醫夫人的神奇藥丸能救得了你。佛地魔或許有13.5吋的鳳凰羽芯魔杖,但哈利有.50鎢芯穿甲彈,希望小佛佛有辦法躲開每秒三千英呎的子彈。

現在我可以看見了…佛地魔用他邪惡的笑聲嘲笑哈利,說自己是不死的,因為有七個分靈體在保護他,但哈利只是露出冷酷的微笑,說出整個系列最經典的台詞。

“這樣啊,幸好我的1911有七加一發子彈”

這就是為何哈利應該帶一把1911

---

以上
107
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6285 筆精華,08/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】