LV. 27
GP 1k

【討論】歷經12年後推出的寶石重製版,但是沼躍魚,你沒事吧?!

樓主 史達琳 z407032004
GP530 BP-




2002年在GBA上推出的神奇寶貝紅、藍寶石版想必是不少巴友們的回憶,其經典性在系列作裡不亞於金銀版,在2004年再推出綠寶石版。


時隔12年後的今天,紅、藍寶石在3DS平台上推出了重製版,畫質提升、豐富遊戲性在各方面來說可以說是系列巔峰作品。

身為寶石板系列御三家的之一神奇寶貝水躍魚進化版「沼躍魚」在動畫版裡面的萌樣


官方人設模樣,一整個陽光型



但是在3DS的寶石重製版居然變成這副德性?!!!


不禁讓人懷疑,「沼躍魚,你沒事吧?!」

由於這副貌似投資失敗、整個人盪到谷底的失神樣,反而成為日本網友們惡搞的新素材。
(以下內容為設計對白

不會吧?都沒有人要來光顧嗎?...


這節不是有課嗎?為甚麼都沒有人?...


(趕不上列車)


(而且剛才那班就是末班車...)


(龍貓才不會這樣啊!


「比賽結束後,μ's 就解散吧!」(感人場景別亂入啊!w


Let it go~~~~

嚐嚐我的王之沼躍魚!!!


「節子,快吃吧!這是營養豐富的沼躍魚喔!」


「這...這是...?」


(重返家鄉後卻發現...)


完美詮釋外國人四格




部分內容轉載:宅宅新聞
530
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】