LV. 13
GP 439

【情報】當神奇寶貝化身成武器…你想擁有誰?

樓主 KEN a27686895
GP614 BP-
文/呆呆狗

小學的時候,班上同學們最愛學皮卡丘,在那邊不停的「皮卡皮卡皮卡丘~」《神奇寶貝》可說是那時小孩必看的卡通,不分男生女生總是能圍繞這話題在聊。那麼...酸酸們可有想過,當它們化身成「武器」的話,會是長什麼樣子呢?最近國外就有位網友畫出了一系列的「神奇寶貝武器版」...

皮卡丘


▼雷丘


小火龍


▼傑尼龜


巴大蝴


▼瓦斯彈


▼妙蛙種子


▼胖丁


▼可達鴨


▼喵喵


▼卡比獸


▼鯉魚王


▼穿山鼠


▼小火馬


▼妙蛙花+大菊花


▼風速狗+炎帝


▼九尾+黑魯加


▼七夕青鳥+哈克龍


▼暴鯉龍+阿勃梭魯


很厲害對吧?這想像力、創造力跟繪畫功力真的太強了!每個神奇寶貝化身的武器都超美,讓人好想都把它們收藏起來唷~ 這位網友仍陸陸續續再PO出新的作品,大家如果有興趣的話,可以到他的INSTAGRAM去看看..


原文網址: 當神奇寶貝化身成武器…你想擁有誰? | 鍵盤大檸檬 http://www.ettoday.net/dalemon/post/4088#ixzz38W0T0L4l


話說最後一張跟本死神武器rr

九尾+黑魯加到底是戟還法杖阿,戟的話我比較喜歡r

話說皮卡丘的雷劍感覺比雷丘的還強欸

這把頗酷的阿


這把多方便阿


我個人特別喜歡  洛奇亞武器這個型態阿

614
-
板務人員:

6286 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】