LV. 39
GP 2k

【情報】日清杯麵 潮到破表的武士「武士在巴西」篇

樓主 折心えり絕讚悲劇中 WEN541201W
GP238 BP-
既上次很搞笑的宣傳日本印象的武士的國際杯麵日清這次前往巴西拍廣告了!
有興趣日清日本武士篇的請點此連結:點我 (用電腦觀看才有字幕)


這家公司真有誠意阿!到巴西去拍!巴西這個時期明明很危險。雖然跟杯麵沒關係,但成功的宣傳了,算是配合世界足球賽。

預覽圖片:





238
-
板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】