LV. 26
GP 2k

【分享】來揪團撞分隔島啦!

樓主 秋原偷走了重要的東西 akihara
GP63 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

有鑑於暑假期間撞分隔島的事件頻生的關係
政府於是製作了便攜式的分隔島讓大家喜歡哪時撞哪裡撞都可以隨你喜歡立即撞
減少在街道上撞分隔島所帶來的危險和二次災害

這一天,人們想起了分隔島是多麼的軟Q(誤)


…上文的解說只是惡搞,不過讓大家隨便撞的分隔島倒是真的。
在此為大家獻上分隔島雙面抱枕


分隔島雙面抱枕原檔(MU載點)
分隔島雙面抱枕原檔(MF載點)

公道價不用八萬一,因為我嫌麻煩直接把抱枕套的原寸檔案扔到網上供大家免費下載。
(在此十分感謝提供載點空間的網友,為防玩壞空間請歡迎各位自行Mirror)
大家下載了可以列印出自己喜歡的大小,要在裡面裝棉花還是水泥也是悉隨專便。
不過請大家不要把它套到馬路的分隔島上喔

※ 禁止將此抱枕套原檔運用於任何商業營利途徑上
若您見到要錢的分隔島抱枕請不要購買,黑心店家早晚會被分隔島天誅的


…其實我比較想看到FF有人cos我家的分隔島這樣(逃)
63
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6277 筆精華,01/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】