LV. 36
GP 41k

【情報】小心!分隔島就在你身邊!(懶人包)

樓主 哈啦摩卡艦長 no13fridays
GP123 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

事情起因是這個新聞

7日凌晨,有7名青少年騎車到桃園虎頭山夜遊,回程途中行經萬壽路一段18.1公里處時,有兩人疑似車速過快、精神不濟,撞到分隔島,當場彈飛,頭部受到重創,送醫後不治。

而騎車的少年竟然還是無照駕駛。機車還卡在分隔島裡,安全帽散落在旁,可以想見當時的撞擊力道有多大,同行的友人,得知惡耗,雙手抱著頭不知所措。



然後有人發文了


樓主雖然說講得有點殘忍可是頗中肯




於是正義魔人(咦)就被圍剿了






然後當事人出來說話了




朝聖由此去



同場加映

分隔島殺人!設計不良 騎士摔遭公車輾死

新北市有一名女子上班第一天,騎機車行經板橋文化路時,卻因為天雨路滑,打滑摔車再慘遭後方的公車輾破頭顱當場死亡。事後發現,因為道路上分隔島設計不良,才會在這裡頻頻發生車禍意外。

專家也認為,這條道路設計不良,沒有保護機車騎士,根本就是分隔島殺人,而且根據統計,光去年就在這個地方發生了28件車禍,今年一到三月,也有發生了六件車禍,造成六人受傷。









進擊的屁孩


作者:漢揚

作者:卯月染


還有JOJO版




出處:虎紋貓繪畫部



作者不明



看來會持續發酵下去呢……









話說可能有人不懂標題的梗:



相關討論串:
【閒聊】分隔島也看不下去了
【情報】霍爾的移動分隔島 騎車上路當心遭撞
【情報】如果早知道 屁孩也會被島哥撞
【其他】交通安全標誌 分隔島@@?
【閒聊】電線桿宣布成立職業戰隊:「馬路暗殺星」
【閒聊】烤考噴圖漫-分隔島
【討論】分隔島這次真的傷人了

週邊(欸)
【分享】來揪團撞分隔島啦!


123
-
板務人員:

6277 筆精華,01/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】