LV. 4
GP 698

【心得】仍然是個比暮光之城好的愛情故事

樓主 香附子 Flatsedge
GP38 BP-

小賈和暮光之城在美國是爛到聲名狼藉, 卻又相當受到青春期小女孩喜愛的一對寶


我被殺手抓到了
"拜託, 讓我活!"
"或許可以, 但你必須從中選出一個好的"
(左:小賈 右:暮光)


我和朋友們約好一起看一些電影
"我們可以看這個嗎? 我聽過很多有關這部的傳言"
(暮光)
嗯...我們可以...
(丟微波爐)
..看它燃燒!



由於評價爛到堪稱歷史級別, 因此在美國還出現了關於暮光之城的專屬諺語

"Still a better love story than twilight"
"仍然是個比暮光之城好的愛情故事"

其用法是, 譬如說你今天走在路上, 發現一個小男孩在聞母狗的屁股
那麼你就可以說:
"ewwwwwww!!! that's disgusting!!.............But still a better love story than twilight"
"唔嘔!!!好噁心!!.......不過還是個比暮光之城更好的愛情故事"


以下貼幾偏範例用法













38
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】