LV. 22
GP 5k

RE:【閒聊】陋室銘改寫 平偉銘

樓主 神夜 loik4032
GP1 BP-

改編文:麻將銘
藝不在高,會玩就行;技不在深,有運就贏。斯是麻將,醒腦開心。最佳對對碰,少則門前清,自摸加一台,卡張做讀聽。可以健精神,動腦筋。有詐糊之壓力,有放槍之危情。北港媽祖廟,鳳山衛武營。幻子曰:「何懼之有。」

廁所銘:屎不在多,舒服就停褲不用脫,能拉則行斯是廁所,惟吾得馨馬桶通的快.
屁股擦的勁
邊拉邊放屁,還另有風情,可以沖馬桶,賞黃金。無便秘之痛苦.無強忍之勞形
雖非上天堂.堪比出地獄。廁所云:人間仙境


學生銘:分不在高,及格就行。學不在深,作弊則靈。斯是教室,惟吾閑情。小說傳得快,雜誌翻得勤。
琢磨下圍棋,尋思看電影。可以寫情書,想女人。無書聲之亂耳, 無復習之勞形。
雖非跳舞場,堪比遊樂廳。心裡云:「混張文憑。」

樂透銘:碼不在多, 六個就贏。簽不用早,有誠則靈。斯是夢境,唯吾不醒。牌支算得準,一次六顆星。
頭彩一中後,北銀抱獎金。可以買別墅, 堆黃金。無鬧鐘之亂耳,無加班之勞形。
晚晚酒店拼,天天自然醒。吾自云:「有中才行!」

作弊銘:眼不在大,看到就贏。看不用多,六十就行。斯是作弊,惟吾專精。作弊做的好,要飯要到老。
教授一抓到,出名登校榜。可以記大過,寫悔書。
無升級之希望,無聯招之動力。天天書桌前,暗暗自流淚。教授云:「明年請早!!」

延畢銘:成績不好,有過則行;曠課纏身,假單不靈。機車教授,老是點名。
扣考單有你,延畢已注定,翹課有撇步,就是當幽靈。可以來無影,去無形;無課堂之亂耳,無筆記之勞行。
天天睡過頭,堂堂沒點名。係辦云:「小子死定!」

英文銘:念不再多,有讀則行。背不在多,有記則行。斯是課本,惟吾閑情。單字多卻很短,好念又好記。
只要肯努力,英檢也不怕。可以練對話,聊聊天。無題材之限制,無煩憂之勞行。
雖非頂好,堪比不會。讀者云:「英文SO EASY。」

第一銘:人不在優,有名則行;分不在高,第一則靈 斯是成績,惟名則馨。考卷寫得快,練功練的勤。
上台領獎去,鼻孔看人群。可以被誇讚,領獎金。無挨罵之亂耳,無逃打之勞形。
不用花大錢,滿足虛榮心。暗自云:「爽個不停。」

考試銘:書不死記﹐理解就行; 不怕人笨﹐勤學則明。斯是大考﹐惟吾拼命。夜夜挑燈讀﹐知識日漸精。
課後勤溫習﹐堂上留心聽。努力攻數理﹐鑽國英。無一絲之苟且﹐無半日之閑情。
前座勤學生﹐鄰座優異生。心裡盼:「力爭投銘!」

小說銘:字不在多,上萬就行;文不在深,好看就贏。斯是故事,惟吾興趣。內容不意淫,
主角夠貼心;鮮網有飄邈,說頻有異俠。
可以邊看書,邊吃冰。無yy之亂搞,無太監之斷文。天天買新書,日日看新文。法令云:「十八不行!」

金錢銘:人不在高,有錢則名;貨不在多,有財則靈;斯是金庫,惟吾德馨。存款何其多,鈔票整疊新。
談笑無鴻儒,往來皆白丁。
可以購珠寶,買黃金。有房地產之煩惱,有炒股票之勞形。瑞典諾貝爾,台灣王永慶。
守財奴云:「何窮之有?」

泡妞銘:妞不在優,有洞就行。招不在多,把到就贏。斯是把妹,唯吾不行。時機抓得準,馬上得芳心。
口才夠流利,立刻上床去。可以脫光光,玩親親。無情人之束縛,無結婚之壓力。選美唐日榮,股市黃任中。吾自云:「自作多情!」

正咩銘: 聲不用甜,好聽就行;面不用美,順眼便行。斯是紅顏,太高不行。西施沒幾個,恐龍一大堆。
談笑皆美女,[往來無醜男]。可以亂哈拉,聊美眉。
無傷眼之醜女,無拉塌之宅男。主播侯佩岑,名模林志玲。
心裡云:能看就行

缺題

吃不在好,龍蝦就行。
料不在多,有飽則靈。
斯是餐廳,惟吾人群。
餐盤上皆魚,杯中威士忌。
談笑有經理,往來無員工。
可以花大錢,吃東西。
無命令之亂耳,無公事之勞形。
鴻海郭台銘,衛視張小燕。
老闆云:「你去哪裡??」

缺題

妹不在多,美女才行。

奶不在大 ,B杯就行。

斯是教室 ,儼然菜市景。

考卷上皆紅, 火紅照顏色。

談笑有幹部, 往來無教官。

可以傳小抄, 伸脖頸。

無老師之亂耳 ,無課業之勞形。

班長不怎行,風紀很沒品。

部長云:「農工才行??」

<康永銘>:

個不在高 有才則名

頭不在大 有腦則靈

斯是康永 惟吾傾心

大牌上節目 開口就搞定

談笑有收視 催淚無人贏

可以論智勇 談真情

無大哥之難搞 無天王之多情

勝過歐普啦 超越賴銳金

婷停云:康永 康永 康永 帥到不行!

(斗 室 銘 〉

 
山 不 在 高 , 有 草 則 青 ; 水 不 在 深 , 有 礬 則 清 。 斯 是 陋 室 , 無 庸 德 馨 。 談 笑 或 鴻 儒 , 往 來 亦 白 丁 , 可 以 彈 對 牛 之 琴 , 可 以 背 髻 鬍 之 經 。 聳 臀 草 際 白 , 糞 味 夜 來 騰 ,
電 台 發 懶 困 之 叫 , 茶 室 擺 龍 門 之 陣 。 西 堆 交 通 煤 , 東 傾 掃 蕩 盆 。
國 父 云 : 「 阿 斗 之 一 , 實 中 華 民 國 之 大 國 民 」。
1
-
板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】