LV. 23
GP 7k

【翻譯】RWBY四格小短漫 集中串(6/3更新第13集)

樓主 星空☆"月痕 maxlikekr
GP105 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

之前的文都沉了

這次想說七集一起發,這樣大家才不用去翻舊文

以後也都更新在這串


http://lunarisfuryaileron.deviantart.com/gallery/

1


最後那格原作真的是打黃銅

但我覺得Ruby的子彈根本不像黃銅做的啊

2


3


三角椎的梗



4

冥土、貓耳、兔耳都好可愛啊

三個各自打包一個帶回家

5

這篇梗很難懂

看不懂的就笑笑就好

6


GIF


7

這次字多梗也有深度

作者想搞死我啊

8
感謝巴友靈骨塔告知

Ruby是COS霊夢

Weiss是COS妖夢

Blake是COS文

9


作者兩天前就發了

我偷懶到今天XDD

不過這集也很好翻譯

10

作者這次揭露了Weiss的真面目

原來Weiss是百合女啊(筆記

底下竟然還有一段小說XDD

Weiss slowly whispers as the wind picks up, "R-Ruby, I have always liked you..."
Weiss囁嚅著:「R-Ruby,我一直都很喜歡妳.....」
"What did you say?" Ruby responded, unable to hear Weiss' confession.
「妳說什麼,大聲點我聽不見。」Ruby這樣回她
"Uh... you see... umm..." Weiss blushed, her face redder than she have ever been.
「呃...嗯....」Weiss的臉上泛起了一陣從未有過的紅暈
"Jeez! Don't make a lady repeats herself! Ruby, you idiot! I hate you!" Weiss immediately stormed off to the distance.
「天啊!妳怎麼可以讓一個淑女說重複的話兩次呢?Ruby我討厭妳!」Weiis像陣風的一樣跑走了
"...what just happened?" Ruby, confused and unable to do anything but stood there, failing to comprehend the frail nature of a maiden as enigmatic as Weiss Schnee.
「到底發生什麼事(冏)」Ruby呆站著不知如何是好。完全不理解Weiss脆弱的少女情懷
"Whatever, I'll just say sorry to her tomorrow..." Ruby sighed while planning ahead, as if this is a common happening that has occurred over and over again.
「算了,我明天再跟她致歉...」Ruby這樣說著,彷彿這件事已經發生很多遍
"I think I heard she said 'like'..." "Hmm..."
「我好像聽到Weiss說"喜歡"兩個...」「還真是有趣....」

11

好久沒有上了是否

這次是第11集

http://lunarisfuryaileron.deviantart.com/gallery

Weiss的百合向越來越明顯了


12

Weiss妳真的是齁

不知道該說什麼了

凌晨要出Y了,終於四個角色到齊

13

作者這次根本來亂的

對了前三隻我不知道是什麼求解

其他翻譯
【翻譯】隨震波消逝翻譯 集中串

  
       
105
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】