LV. 12
GP 945

【閒聊】二樓哥的真相,向二樓哥致敬!

樓主 とある傲嬌の少年咪咪 p798888
GP294 BP73

版上傳奇人物「二樓哥」,
似乎24小時監控K版,
無止盡的圖庫,
沈默寡言的魅力,
僅以此文致敬。

1.    帝寶還沒開始預售的時候,二樓已經屬於二樓哥了。

2.    二樓哥蓋房子時連地基都不用挖就可以直接蓋出二樓。

3.    二樓哥參選的話只需要圖片就可以參加辯論會,因為他什麼都可以回應。

4.    二樓哥如果對圖庫右鍵列印,印出來的紙堆疊可以碰到月球。

5.    二樓哥不需要學素描,因為他有所有的圖像。

6.    曾經有出版社幫二樓哥出版收藏集,出版社隨後因為影印費用倒閉了。

7.    Google曾試著找二樓哥合作,讓搜尋引擎可以連結二樓哥的電腦。這樣他們就可以成為世界上最強大的圖片搜尋引擎。

8.    在發現麥田圈圖騰之前,二樓哥的圖庫中早已收錄。

9.    世界貿易組織曾監控二樓哥的電腦,避免二樓哥對圖庫進行列印,此舉是擔憂國際紙價暴漲。

10.  你只需要報名字,二樓哥就可以印出你的照片。

11.  為了避免巴哈的崩潰,請不要問二樓哥「你可以貼幾張?」。

(純屬虛構)
-----------------------------------------------------------
我才沒有在期待二樓哥來這裡回應什麼的...
他如果不來,我一點也不會難過。
我、我、我才不在乎呢!
最討厭二樓哥笨蛋了!
笨蛋!
  
294
73
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】