LV. 10
GP 194

【大強】摸到女生屁股是有意還是…….(2013/2/13更新2-2)

樓主 大強 n951808
GP146 BP-
  作者屁話:真是抱歉,由於去年十二月本人正在忙期末考,但當時的進度已到2-4,等放寒假時,才發現電腦壞了,送修卻沒救回原本硬碟的資料,心想算了,對小說家來說重寫就像吃飯一樣是必經之路。

過了半個月後,新電腦來了,但毛病卻很多,動不動就藍屏、重新開機之類的,當我寫完2-2,他卻又給我藍屏,加上敝人沒有立即存取的好習慣,所以就連續悲劇了兩次(鐵齒),而寒假免不了出去玩幾天和處理重要事項,所以到了現在才將新文生出來。

真是抱歉,等開學後我會努力維持進度,懇請繼續支持了。

另外,我已在架構其他兩篇長篇小說,到時會放在跨閱區,也請多支持了。




《第一章》

1-1開端   1-2困境   1-3困惑  1-4初逢情敵

《第二章》

2-1逞強的危險   2-2肥仔救美



  相信大家都有這種經驗,不,應該說眾男性們才對,因為女生對同性的寬容心會OPEN許多。

  這種事是大部份男人,尤其是處男的夢想呀!不論是有意、故意、真心真意或無意,感覺僅有一字能形容,爽!

  但往往都以臉上掛彩收場。


  以我來說好了,像我這個歲數快到能光明正大看片打槍的處男,卻只能偷偷看,就連與朋友間交流都得暗地進行。

  呼吸了這麼多的空氣,聞過數百種,甚至數千種味道,就是屬女孩子的體香沒體驗過啊!我還在想是不是跟我穿過一個禮拜沒洗的襪子一樣,脫下來一聞卻昏迷三天三夜……
 
  還有,身為一個男子漢,我跟漫畫角色一樣,經歷過許多戰鬥和冒險,卻沒有探索過女生的三角地帶啊!害我看到或聽到有關三角形的物品,總會把褲子撐破一個洞,搞得我現在連三角褲都不敢穿;數學課考三角函數或圖形題,我都會激動的把考卷撕爛逼老師吞下去,把三角尺也給折了。最慘的是有人在談百慕達的神奇事件時,我會忍不住大喊:「要去了!」

  有句話似乎是這樣說的:「我長這麼大卻連女孩子的臉都沒親過啊!」沒錯,隨著出生率降低和老一輩仍灌輸男尊女卑的想法,現在的情侶只在乎過程,討厭結果。男生說督進去不想要有阻礙,最後卻逼女生去墮胎真是不應該,讓我想到我有個朋友的初戀就是交到……抱歉,那又是另一個故事,扯遠了。

  剛剛討論到沒親過女生的臉對吧,一半的功勞得歸功媒體,現在的女孩子看到我有些頹廢的鳥窩頭、沒刮乾淨的鬍子就很不願接近我,其實我根本一點都不宅好嗎?

  但我依然慶幸自己牽過女生的手,媽媽的手,和摸過女生的屁股。

  嗯,扯些五四三的總算講到重點,之前的請當放屁。


  蠻從前的,我還是個國中生,不白目的國中生。

  我當時彎腰靠著別人的桌椅後面抄著功課,後頭有兩個同學,其中一個貼在另一個的屁股前後擺動,被捅的那一個以常理來說會不爽,很想掙脫,於是悲劇發生了。他們合力將我頂了出去,我的手也反射性的伸出去想找東西撐,正好班上的女猩猩站在前方,對一個連A片都沒看過幾部的純潔小男孩來說,這是多大的刺激?不知所措的我,在道歉前就被狠狠的賞了一巴掌。

  三年後,高二的我,犯了同樣的錯誤,原本要摸一位男性好朋友的屁股,卻無意摸到暗戀一年多的同班同學,故事也到這結束了。

  然而,舊的結束卻衍生新的開始……



《跨閱區》


       
146
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6285 筆精華,08/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】