LV. 25
GP 22k

【真人真4】用妹妹電腦發佈妹控小說被妹妹抓包,是世界上最悲哀的事(暫停更新)

樓主 「廖大進」大進豪棒棒 Eat787878
GP BP-
  少部分巴友可能知道我在巴哈有連載一部叫我的妹妹哪有可能是殺手的小說,劇情大概就是主角發現妹妹是殺手、然後發展成愛和冒險之類的故事。
所以啊,我常被人被貼上妹控的標籤。
 
  但在此必須強調一件事——我只喜歡虛擬的妹妹,實妹什麼的最最最討厭了!
 
  我和現實世界妹妹的關係簡直能用冰河時期來形容,從她國中開始我們就幾乎不再交談。
 
  我並不想改變現狀,更不想願刻意與她打好關係,所以……
 
  即使老媽跟我吹噓說:喂喂,你知道妹妹在FB上粉絲很多嗎?
  即使老爸開網拍給我看,誇耀妹妹幫好幾家店當服裝模特兒。
  即使我有次轉電視看到妹妹上綜藝節目的校園美女單元。
  全部都不甘我屁事。
 
  同理可證,不管我在網路上多麼控虛幻的妹妹,也不甘我那實妹的屁事。
 
  但,當我偷用她電腦發表妹控小說還被抓包時,……
 
  唉。
 
  事情經過是這樣的,我一向於週六發表小說新進度,半個月前的週六傍晚,我的筆電在準備更新內容時突然猝死,發出痛苦悲鳴後便毫無反應。
 
  好在平時有把小說檔案儲存在USB的好習慣,有了USB,隨便找台能上網的電腦就行。
 
 
  可是……對面那家網咖已經倒閉,外頭又飄著小雨,最便捷的方式便是利用妹妹的電腦。
 
  幸運的是她今天下午有事出門,發小說這種事也要不了幾分鐘,在妹妹回家搞定一切就是超完美犯罪了。
 
  抓起USB,偷偷溜進妹妹房間,她沒有鎖門的習慣,若是我有心,偷內褲啊、裝針孔攝影機啊、夜襲凌辱等等都做到。
 
  看到這或許有人準備按回覆此主題砲我了。
 
  本人必須再度強調,實妹不管多正都是很噁,一點慾望也不會產生,有實妹的人皆深明此點。
 
  踏進她房間,也沒管氣味香不香,我單刀直入攻上電腦桌,妹妹電腦毫無防備地開著,簡直就像在等待我的插入。
 
  ——啊啊,放進去了(USB),好緊吶(USB插槽)!妳平常不是很囂張嗎?說說妳現在的感受啊?哈?大聲點,說妳想要哥哥的什麼?,
 
  
  (USB讀取中)
 
  ——要去了嗎?真敏感吶,嘴裡說不要,身體還是誠實的嘛(讀出我的小說檔案)。
 
  OK,我點開word檔,開始我貼文的動作。
 
  可能是我動了滑鼠,妹妹即時通的閒置狀態被解除掉,有個叫小偉的人把我錯當成妹妹,猛烈地對我發情。
 
  巴哈的系統對小說創作者很不友善,一般創作者會把每段的開頭空兩行(方便閱讀),然而已經在word調校好的文字,巴哈系統並不接受,非得自行重新按空白鍵空白不可。
 
  重新空空格的動作已經讓我很煩躁,小偉又像顆跳蛋一樣拼命震動我。
 
  "安安,在嗎?"
 
  叮咚!有人在家嗎
 
  "在嗎?"
 
  叮咚!有人在家嗎
 
  "不要不理我啦"
 
  "妳照片(大頭貼)是新的嗎?"
 
  小偉的大頭貼放的是蠟筆小新的小白,根據英國學者研究,大頭貼用寵物的大多是醜男、放動畫圖的大多是癡漢,那兩者兼具的是……
 
  好不容易搞定空格,我按下發送文
 
 
 
 
  系統忙碌中。
 
 
 
  白、白打了……
 
 
 
  "欸,妳在幹嘛?"
 
 
  叮咚!有人在家嗎
 
 
  欣怡:幹你媽啦!
 
 
  對小偉按下封鎖後,我繼續貼小說。
 
 
  好不容易在場外和K板發完進度,就在準備更改本週標題時(每次更新都要變動標題好讓讀者知道新增文章),大門傳來鑰匙聲。
 
 
  妹、妹妹回來了!?
 
 
  火速關閉巴哈視窗,飛快逃回房間,再把綿被蓋在頭上發抖……
 
 
  發抖間突然想到一件事,USB沒拔啊……這種關鍵時刻竟然忘記拔出來,還插在妹妹那裡呀!
 
  根據輕盈腳步聲,判斷回家的是妹妹無誤,一旦敵方返回大本營,發現USB內的小說內容……
 
 
  基本上妹殺手除了有點色、有點妹控外還算老少咸宜的輕小說,But,在我的小說中存有寫來自爽、未曾發表的超糟糕橋段。
 
 
 
  例如最近的4-7,裡面寫到主角剝光妹妹衣服的橋段,網路上內容是點到為止,word裡的卻變態到人神共憤啊啊啊!
 
 
  該怎麼阻止妹妹靠近電腦?她回家都關在房間,平時除了吃飯時間很難看到她
 
 
  如果現在發生8.0的地震就搞定了,但天災可遇不可求,目前需要的是人禍。
 
 
  我想到三國演義裡孔明和周瑜打敗曹操的方法——放火把我家燒了。
 
 
 
  真的做我們全家就得睡馬路,於是又想到折衷的計謀。
 
 
  用隱藏號碼打自己家電話,現在爸媽都不在,妹妹一定會去接電話,好個調虎離山之計。
 
 
  鈴鈴鈴,電話鈴聲大作,一待妹妹步出房門,我馬上衝進她房間。
 
 
  ——USB不見了。
 
  當下沒多餘時間思考,我飛快衝回房間,再把綿被蓋在頭上發抖。
 
  比較合理的解釋有三:
 
  第一,初次逃出敵營時,身體已反射性帶走USB。
  第二,一切都是幻覺,我根本沒去妹妹房間發表小說。
  第三,妹妹早一步帶走USB,現在火冒三丈地欣賞我寫的H橋段。
  「三」的下場是——
 
  "唉唉,平常裝一副道貌岸然的樣子,內心果然是禽獸啊,從我發現你躲在浴室打手槍開始,就覺得你是無可救藥的變態。"妹妹現在的心聲。
 
 
  "欸欸欸,偷偷跟你說,廖太太他兒子是妹控啊,啥啊!?你不知道妹控是啥?就是亂倫那種,想跟自己妹妹那個那個啦,超胎歌的。你可別跟別人說是我說的"鄰居陳太太在菜市場與人聊天的對話。
 
  "廖同學以前在學校很安靜,我不知道他會做這種事,身為他曾經的班導,本人責無旁貸。"學校老師的證言。
 
  "我、我的兒子很乖,一定是被網路上的動畫教壞,嗚嗚嗚。"老媽接受記者訪問的台詞。
 
  總而言之,我的人生玩完了。
 
 
 
  不知道在房間龜縮了多久,沉重的敲門聲喚醒了我。
 
  「我知道你在裡面,開門。」平常根本不會敲我門的妹妹在門外叫著。
 
  該來的總是要來。
 
  把門開一道小縫,偷偷觀察妹妹的模樣,她仍穿著外出服,化了淡妝的臉看不出在生氣。
 
  「……有事嗎?報紙的話我們家已經訂了。」我試圖開玩笑。
 
  妹妹不理會笑話,「你剛有去我房間?」
 
  「沒有。」輕輕把門掩上。
 
 
  ——咖。
 
 
  她用走廊的掃把卡住門縫,「別裝傻,我會生氣喔。」
 
  「我問妳一個問題,妳相信有外星人存在嗎?」
 
  「問這個幹嘛?」
 
  「回答就是。」
 
  「相信啊,不爽嗎?」
 
  「那為什麼妳寧可相信遠在幾個銀河系外的外星人,也不願意相信面前的哥哥呢?」
 
  「喔,外星人不會用我電腦寫黃色小說。」她把USB從縫隙丟給我。
 
  就這麼輕易還給我了。
 
  按照H小說的劇情,待會的對話會是——
 
  "笨蛋,遲鈍死了,哥哥什麼的……一直、一直很喜歡。"
 
  "對妹妹的身體就這麼有興趣嗎?真拿哥哥沒辦法……那個……做那種事……會、會很舒服嗎?"
 
  "如果不想被爸媽知道,就乖乖當我的奴隸,為了表示效忠,先把我的腳確實舔一遍,啊?你那是什麼反抗的眼神?跟爸媽說也沒關係嗎?"
 
  現實中的妹妹,卻什麼也沒說就走了。
 
  可喜可賀、輕鬆過關。
 
  然而,我的喜悅在爸媽回家後被徹底毀滅殆盡。
 
  妹妹把我的小說全備份起來,甚至將色情部份全列印出來給爸媽看。
 
  那晚,我被迫跪在祖先牌位面前接受公審。
 
  妹殺手的連載首次出現腰斬危機
 
  (待續)
 
 
 
後續發展——(2)跪祖先篇
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】