LV. 27
GP 13k

【企鵝理論】女生真的很笨?

樓主 披著人皮的企鵝 fatebug
GP38 BP-
  
 
  在開始正文之前我得先說了,寫這篇文章的用意不在於搞笑的惡搞,而所謂的惡搞文又不是只有笑點而已,麻煩那些找笑點的同血們,去看看馬桶裡面有沒有好了。相對的,這篇是以嚴厲、正經的心態去談論「女生很笨?」這個話題。而文中所提到的女生,當然是指部份而已,數量幾乎少的跟鼻涕一樣稀薄,並不代表所有女性同胞喔,所以別對號入座了。

  所以女生同血們,在看文的時候千萬不要一直腦內補完的萌生「幹嘛一直說我們女生壞話」的莫名正義,男生們看了也不要興奮的傻傻就抽衛生紙還什麼,姑且先不論抽衛生紙要衝殺毀,有這個舉動就代表對女生不敬了!

  但看完本文後,身為女生的妳還是覺得我狗屁不通亂嚎洨的話,那就盡量討厭我、法克我吧,反正自從決定寫惡搞文的那一天開始,就沒想過有人會喜歡我……

  
  我啊,求學時代除了旺盛的性慾外,還擁有足以殺死人的好奇心,所以常常沒事就喜歡研究很多事情,從體味到體位,無一不是我鑽研的項目。像是英文老師教的文法跟黑絲襪有什麼關聯?微積分的公式是不是只有禿頭才懂?課本裡出現的樹幹一詞……為何我都會去掉樹這一字?也許,人稱天之驕子的我不是浪得虛名的吧,阿搭搭搭搭,跳踢、下重腳,跳踢、下重腳……

  其實很多事情都得到了答案,但最令我不解的一件事,甚至費了我無盡的重修學分,最後延畢仍無解的問題,那就是「女生的笨」到底是真是假?

  曾經跟強者我朋友和他女朋友一起去逛街,這彆扭的介紹讓我不禁想起電視上某廣告:先是一個人走在路上,然後開始朋友的朋友、朋友的女朋友、朋友的砲友等等一堆人全部圍過來,接著以主角為中心,越拉越多人,並且越疊越高,所有人活生生的疊在一起彷彿看恐怖片那樣驚悚,又或是準備舞龍舞獅一樣,硬是融合成一個千手千頭的妖怪!

  先不管這廣告的意義是否正面,裡頭疊成肉圓的那群人不乏有一兩個正妹,這牽扯到兩性的肉體接觸關係,這時候如果我是裡頭的其中一個人,林盃的雙手一定胡亂摸來摸去!這道理就跟人多時,手插口袋然後挑正妹摸一樣!就算妹子想抓兇手,但手插口袋的你給人一種行動不便的假象,彷彿天然保護色一樣,誰會先把你當作色狼呢?所以被抓包的機率就會因此降低許多,這時如果再吹個口哨,哪怕不當你是品學兼優的好青年呢!但注意的是吹口哨不是吹狗鑼喔!要不然人家起乩準備消滅你就不妙了!

  咳……講的好好的怎麼突然教人進化成癡漢的撇步?我不是在教犯罪手法,而是宣導各位女生,當你發現被摸時,那些手插口袋的嫌疑其實是最重的!

  回正題,雖然強者我朋友他真的很強,而且強者我朋友他真的叫阿強,但卻不足以把這件可恥的事情拿上來檯面講。反而令我在意的是,強者我朋友他女朋友的種種笨行徑……是我很難理解的事情。

  逛街時,我們走過夾娃娃機,強者我朋友他女朋友用著純真的口氣問:「哇!這是什麼?」

  其實她這樣問的時候我已經開始有點懷疑,強者我朋友他女朋友是裝笨還是腦蛀蟲?以一個2011年的地球人來說,怎麼可能沒有看過A……夾娃娃機?好我們先別討論這個,繼續看下去……

  強者我朋友大笑三聲,彷彿江湖大俠般的口吻,回:「這是夾娃娃機啊懶不辣!」

  看到這裡我又不免插個話:「再忙,也要和你喝杯咖啡。」

  「再忙,也要和你解釋懶不辣是殺毀。」

  懶不辣是強者我朋友他女朋友的名字,我不知道為何聽起來這麼像人體某器官的感覺,這可說是集好笑又難聽於一身的名字吧。持續看下去……

  「那夾娃娃機裡面夾的是什麼呀?」娃娃啊!難不成夾大便嗎!我一直覺得2012世界末日很扯,但跟懶不辣相比簡直天真多了!

  雖然強者我朋友很有耐心的回答懶不辣,但我想這應該是熱戀中的生理反應吧?俗話說的好:「熱戀情侶,滿腦汽旅。」意指一對剛交往不久的熱戀情侶,不管講什麼甜言蜜語都是假的,汽車旅館才是真的!所以強者我朋友的耐心,只是為了換得汽車旅館的門票而已!你能說男人不虛偽嗎?至少強者我朋友很淫蕩吧!

  逛街時,陸陸續續一直聽到懶不辣在問東問西,問個有智慧的就算了,比如什麼珍珠奶茶的原料產地是哪裡之類的,讓人感覺有點智商不是很好?結果懶不辣不是,硬是要問殺小珍珠奶茶為什麼叫珍珠奶茶?殺小人為何要穿衣服?殺小她怎麼這麼漂亮?為什麼種種問題,都讓我感覺到強者我朋友牽著的是……一頭猩猩?不……說懶不辣像猩猩已經是一種污辱了,是對猩猩的污辱!

  
  女生的笨?到底是有意裝或是無心?雖然我不是研究的很透徹,但仍可以分享一些心得,先來講女生的笨若是真的用裝的,那她的目的可能為何?

  前提先設在女生的笨是用裝的來說,最直覺想到的是「想吸引人注意」。為何這麼說呢?因為人是很簡單的動物,只要小小的一些東西,即便是蚊子飛過眼前,目光都會被吸引住。而女生裝笨除了可愛的搔頭、嘟嘴模樣會影響到我們視覺之外,還有那問句結尾的「呢」字大大影響到我們的聽覺啊!

  「呢」字,用的好不只吸引男生目光,還有可能造成男性生理反應及靈魂深處吶喊肛門爆裂,因為這個「呢」啊,彷彿就是為女生所創的字啊!只要女生加強「呢」字的可愛語調,或是故意延遲個一秒才說,那令人感到俏皮十足的聲音,會先通過外聽道,然後到達中耳,接著衝去鼓膜、3小聽骨,最後想知道到哪裡的話自己去查健康教育課本!難道到我家嗎?是的話貨到付款卸卸葛格!

  一個甜美的聲音,就能舒麻的令人家破人亡了!你能不期待接下來會有解鈕釦的畫面出現嗎?當然這篇文的方向是正面、是極具意義的,那些什麼肉蒲團3D還金瓶梅4D的東西,絕對不可能出現在我文章裡唷!拍個手鼓勵一下好嗎?

  女生可愛的音調,再搭配問題結尾的「呢」字,我論將會大大影響眾男人的聽覺!就算你克制激動的心情不去瞄那個女生,甚至過鐵軌不去停看聽,你的耳朵也會像貓一樣朝著聲音方向抖個兩下,如果真是這樣就完蛋糙了!已經足以構成女生裝笨的條件之一了!

  有的女生就是天生喜歡被人注意,而有的男生就是骨子裡喜歡女生笨,彷彿女生笨到像智能不足那樣,就特別的可愛!若是笨到流口水、下巴脫臼、還要幫忙清大小便那樣的話,喔幹!男生們愛死了我跟妳說!所以女生們,別化什麼濃妝、戴殺小假睫毛或是抽脂了,直接叫醫生把智商抽掉就對啦!

  那又為何裝笨的女生,特別令男人癡狂呢?雄性這種動物,天生就有保護心態,男生非常喜歡呵護女生的那種微妙感覺。女生越笨,男生就會覺得責任感越重,因為心裡會不停的怪罪自己:「我女朋友笨的跟竹節蟲一樣都是我的錯……」進而想要去彌補、保護女生,這是男人的天賦,是一種貝戈戈的純粹天性。

  最好女生什麼都不懂,笨到一種隨時都會跌入地獄那樣,很多男生就是尬意這種的,而且很喜歡自我感覺良好裝懂,就像本人也是如此,就算真的不懂,也要裝到像神棍那般厲害。所以遇到笨的女生,男生們會想抓狂、咆哮,因為終於有辦法可以在女生面前重振雄風,平常吃藍色威哥可以撐到一分鐘,遇到這種狀況還可以多撐三十秒!何樂而不為?何以見得?何必問?阿波ken!波ken!吼──溜ken!後面只是我在走火入魔,別管……

  由以上分析可以得知,女生裝笨是有道理的,那些裝笨的女生只是想換來男生的注意與疼愛,無時無刻都想被人捧在手心上,只要目光離開她們身上長達一秒,她們也許會鬧淚奔這種家庭慘劇。

  但如果不是裝的,而是真的笨怎麼辦?

  是了,這個問題的確發人省思,對於真笨的女生我稱作「笨成什麼德行的女孩」,簡稱叫「喔唷很笨耶!」也許全名和簡稱有一點點的不同,但……誰在意呢是吧?

  對「喔唷很笨耶!」的女生,我們不能用騎士的態度去歧視,理應要有包容的心態,接納她們、愛惜她們,你可以當作她們是寵物,也可以當作是愛用內褲,總之那份無暇的愛,是應該對那些笨女生付出的。畢竟笨也不是她們願意的,如果已經很笨了還要惡言相向、把她們賣去還卡債的話,這豈不是虐待小動物嗎?施主你的噬血雙手不也該洗洗睡了嗎?施主你真的覺得左手只是輔助嗎?正所謂:「放下美工刀,立刻被捅。」真是善哉善哉……

  我曾經想起一段在電影院的事情,大家知道看電影最討厭的是什麼?除了情侶在你前面喇嘰到舌頭於空中盤旋之外,最煩的就是一直問:「為什麼會怎樣怎樣」的人。這就奇了,明明眼睛盯著螢幕,為什麼會看不懂咧?好像心思都沒在電影,焦點都放在男朋友的腰部以下一樣!

  坐在我後排的三位年輕學子們,在開場前曾經偷瞄過她們,三個都非常貌美,彷彿是仙界產物,又好比汪洋中的一條狗般,艷麗四射。但是電影開始演了五分鐘後,我開始對這三個女生感到雞排了……

  以下稱A、B、C三女。

  A女:「剛剛預告片的男豬腳怎麼會有超能力?」

  B女:「妳剛剛沒看嗎?他好像是被香蕉皮絆倒所以有超能力的吧,電影都嘛這樣演!被蜘蛛咬到啦、被雷打到啦、被屎潑到啦。」

  C女:「不是吧,剛剛他是被猴子咬到才有超能力的吧?香蕉那裡只是笑點而已,跟那無關。」

  B女:「是嗎?可是剛剛男豬腳起來的時候,明顯力氣大了、眼神銳利了、考試都拿滿分耶!應該是從被香蕉絆倒開始的吧?」

  C女:「才不是咧!明明就是被猴子咬到才有超能力的!妳不會看電影就不要看嘛!」

  B女:「妳才不懂咧!內衣破洞的醜女!」

  C女:「什麼?我都沒說妳是暴牙星來的裂嘴女了!妳竟敢說我是醜女?」

  A女:「好了啦妳們兩個!前面那個男的額頭也太高了吧?」

  然後踏馬德,她們的爭吵也不知道啥時轉到我的額頭!本來以為只是自己聽錯,有些敏感而已,但當那個裂嘴女問是誰的時候,A女還用腳踢了我的椅背一下,就算不想承認都不行!甚至還拜託我額頭可不可以低一點,因為擋到她們的視線了,我糙!電影沒看多久,搞的週遭的人一直想轉頭看我的額頭,前排有人看不清楚,起身問是哪個時,至少有四個人同時起身指著我大叫:「就那男的啊!」林盃到底是去看電影,還是去演「高額頭遊記」啊?不要再叫我高額頭了──!

  當然上面的回憶,焦點不是在所謂的額頭有多高、多粗勇,而是那三個正妹,實在是笨的徹底離譜!先不管預告中的男豬腳是因為香蕉還是猴子的關係才有超能力,重點是……有超能力的是男豬腳的女朋友!這三個女生眼睛到底是看去哪裡了?而且預告不重要吧!電影中外星人都要交配了,怎麼還會在意預告片演什麼?所以我可以大膽保證,那三個女生是真的很笨!而且還真笨的有些可愛呢!混帳!

  三女的額頭論引發了眾人注意,這就應證了笨女生的確讓人覺得很可愛,雖然那天我被批評的不成人形,但骨子裡卻是覺得她們三個真可愛,我不曉得自己為何如此犯賤,但就是隱藏不住對她們的愛液……愛意!所以由此可見,間接又證明了一件事情,「女生會裝笨來吸引男生注意」,怎麼樣話題就是一直圍繞在這上面,我沒有離題喔!


  因為時間關係,本來想接著講笨女生的類型有哪幾種,但我看字數已經很多,有些人已經不耐煩在抖腳了,為了普渡眾生著想,雖仍無法得之女生的笨是刻意裝的還是真笨,但還是為大家做最後總結……

  那就是……現今的社會,女生越笨,男生就越癡狂。可以的話永遠保持著笨笨的模樣就好,越是笨到極致,男生才會愛妳愛到想殺死妳。所以切記,遇到笨笨的女生,先不要罵她們,因為那是女生們想要男生表現的機會,是她們求愛的訊息。

  這時某S小姐問了:「企鵝,手電筒要怎麼換電池呢?阿換好要怎麼打開呢?阿哪裡有開關呢?阿手電筒可以拿來幹嘛的啊?唉唷!人家家都不懂懂啦!」

  喔唷!怎麼會可愛成這樣?簡直要殺了我一樣!想起自己說過的「要有包容的心態,接納她們、愛惜她們」,現在某S小姐的笨問題,正是向我求愛啊!面對這麼可愛的某S小姐,懂的她裝笨的我便回覆了以下答案……


  「幹妳是智障喔……」

  《真的end!》
38
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6276 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】