LV. 30
GP 1k

RE:【情報】小說作者自推專區!!來吧~!!想知道有什麼小說可以進來坐坐喔!!

樓主 狐耳蘿莉小喵~ james999
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

小說名:萌物降臨 >///<
 
作者筆名:就叫我小狐娘吧!!狐耳喵大也是可以的唷!((扎眼
 
已連載回數:26+番外2+莫名篇數((被毆
 
角色介紹:
 
主角:陳宇哲
 
女角:靜、鈴、翼、欽、天奈、米戴蘿斯、雅米絲娜‧坦博、林依柔
 
男角:連恩、米克、傑恩、陳晢麟
 
角色圖:靜:
 
 
鈴:
劇情大綱:直接試閱吧!!((力指
 
【萌物降臨】鈴番外篇:為、為什麼我要穿女僕裝啊!!喂~~!好丟臉喔…怎麼是露背的啊!
 
在地球上某個叫台灣的地方,在人擠人、高樓林立的市區裡面,有幾區只有有錢人可以住的豪宅。裡頭住著有一個不符合形象的學生,他的房子還比其他的有錢人還有寬廣,裡頭不只擁有都市人很難擁有的大院子,還停了幾輛很高級的腳踏車,從腳踏車的外觀看就能知道它是用很棒的材料。那天陽光普照,金屬受到陽光照射,微微反射,呈放射狀散開,在整理很整齊的草皮上,透過露珠呈現美麗的七彩色澤。
 
這麼美麗的風景,配上微微的鳥鳴更是美妙,鳥聲嘰嘰喳喳的叫著,但是在這間房子,鳥鳴卻參雜的奇怪的聲音。猛然一聽可能聽不太清楚,但是仔細聽的話,似乎是貓兒的叫聲。
 
「喵嗯…!!啊喵~~!」這貓叫聲似乎有點像是喘息聲,令人不禁遐想。尤其是一陣一陣的傳來的喘息,更會讓人想到那方面的事情。
 
畫面轉到聲音的來源,院子的走廊裡。有一位有著貓耳朵的少女,正趴在地板上,在她的身上,有一位長相樸素的少年,那名少年坐在那位貓耳女性身上,力氣一陣一陣的使出,讓女子不斷發出叫聲。
 
「啊啊…輕點輕點…別這麼用力啦…啊呼!好舒服…」貓耳女子好像被用到恍神一樣,不斷的發出小小聲的呻吟聲,貓耳朵也全部垂了下來,隨著少年力氣的使出,微微顫抖著。
 
「嗚~~!別叫這麼大聲啦!!」坐在身上的少年好像非常的害臊,用一隻手在少女的頭上按下去,把少女的頭髮稍稍弄亂
 
「咪喵!別弄亂頭髮…」少女被弄亂頭髮似乎不太高興,嘴巴稍稍嘟了起來,看來有點不滿,貓耳朵也跟著立了起來
 
「那你別發出那種奇怪的聲音啦…」少年聽到這樣的話,也只能害羞的回答少女,雙手仍不忘記繼續按壓
 
「有什麼關係啊…反正…嗯哈…!你的按摩很舒服啊…」貓耳朵輕輕的抖著,少女的貓尾巴不時甩動著,少女繼續享受著少年的按摩,臉上露出舒服的表情
 
「真是的…美好的休假日就被你破壞了啦…一早起來就把我挖起來,還以為有什麼急事…結果…」少年想到剛剛發生的事,臉不禁又紅了起來,但是想到早上被突然挖起來,結果只是為了按摩,嘴裡又不禁碎碎念著,好像有些不滿,又有些無奈
 
「怎麼這麼說呢…不覺得可以幫我這美妙的身體按摩很好嗎…陳宇哲…」聽到少年的碎碎念,少女輕輕叫著少年的名子,露出詭異的微笑
 
「這種叫聲根本就是引誘人犯罪啊…笨蛋鈴…」名為陳宇哲的少年似乎已經習慣這樣的事情,得到這樣的回應,也只是吐槽了幾句,手故意用力按了一下
 
「喵…!好痛啊…!你是故意的對吧!咪喵…」突如其來的被用力按壓了一下,原本正在享受按摩的鈴,突然嚇了一跳,但身體的感官隨即就回到按摩的力道之中
 
懶散的貓娘和正無奈按摩的少年,陽光繼續照射在兩人身上,按了一段時間之後,少年放開鈴的肩膀,站了起來
 
「……好啦,我要去休息了。嗚啊!鈴!?」按了許久的肩膀,陳宇哲伸了伸懶腰,準備回去休息。但是地面出現了一個爬行的物體,抓住陳宇哲的腳,讓陳宇哲嚇了一跳,頭往下一看,原來是鈴抓住他的腳,臉靠在腳上,不斷摩蹭著
 
「吶吶…你的按摩很舒服耶…繼續按一下啦…好嘛♥」
 
「嗚喔!!別用那種聲音啊!!雖然很可愛…但是我很累啦!!而且為什麼感覺妳的話後面有加愛心啊!!」聽到鈴這樣子的拜託,陳宇哲雖然很心動,但是還是別過頭,避開鈴的誘惑(?)
 
「呵呵…」
 
鈴看到這樣毫無掩飾的反應,露出詭異的微笑,開始進行追加攻擊,就好像二戰即將被攻陷的法國,德軍做最後一次的攻擊
 
「咪喵~別這麼說嘛~幫人家按摩姆啾~」
 
「居然用語尾助詞攻擊!!嗚喔!感覺上好像在巴黎堅守的法軍被普魯士軍包圍的感覺…快淪陷了…」陳宇哲不禁喃喃自語,看起來好像是要被攻陷了。
 
這時,陳宇哲突然靈機一動,低下頭來,看著鈴
 
「喵嗚?看來陳宇哲是要答應了吧姆啾?」鈴依舊用奇怪的語尾助詞繼續拜託著陳宇哲,一副小貓樣,看起來就惹人憐愛。但其實是個很會拜託人的大姐,心裡想著就快要成功了
 
眼見著自己,即將被鈴的可愛攻勢攻陷的陳宇哲,想到了一個辦法,那就是跟鈴玩猜拳。贏的人可以叫輸的人做任何事,說起來就是有點像大冒險~而且玩法更加簡單。陳宇哲原本是想用這招來擺脫鈴的哀求,但是他沒想到自己輸的後果,會是這麼慘烈──
 
----------------------------
 
今天一早睡到正舒服的時候,也沒有人晚上躲進我的棉被裡面,這使得我早上能舒適的休息一下,雖然享受艷福沒什麼不好,但是好好睡一次也不錯。正當我在享受自己睡覺的舒坦時間。突然就被鈴給叫了起來,本以為有什麼急事,結果…
 
居然只是按摩啊啊啊!!!
 
鈴還跟我說,「趁現在靜不在的時候,幫我按摩一下吧~」問她靜去哪裡的時候,又露出詭異的微笑…搞什麼啊!!讓我按摩的時候又發出奇怪的聲音,真的是…
 
「咪喵~別這麼說嘛~幫人家按摩姆啾~」
 
現在居然還用語尾助詞攻擊!?我現在很累耶!!
 
現在這個情況怎麼解決呢?到時候又被使喚來使喚去的…雖然被美女使喚好像不錯…等、等等!!感覺有一瞬間我說了很不得了的東西!?我的思想怎麼又偏掉了!?看到貓耳朵和貓尾巴甩來甩去,我好像不能很完整的思考…是為什麼呢…當初遇到靜的時候也是一樣,毫無猶豫的就答應了靜…
 
難不成我是獸耳控!?不不,應該不是這層面的問題吧…總覺得看到無害的貓耳朵和尾巴就認為可以相信…在鈴的面前,心中的話更是容易被猜中…
 
……那該怎麼辦呢…
 
不如,我跟鈴商量看看,看她可不可以放我一馬,讓我去好好休息…不,我覺得我好像會被她攻陷而已…有什麼方可以讓她完全的聽我的呢…嗯?聽我的…
 
那大冒險應該可以…用猜拳的方式好了,我以前猜拳可以說是打遍天下無敵手啊,號稱是第一神拳啊!
就算是猴子我也打的贏的!!我實在是太聰明了,就用這個方法吧!!
 
當我下定決心的的時候,鈴又磨蹭上來,央求著
 
「喵~你想了那麼久,是決定要答應了嗎姆啾?」可惡,還裝出這麼可愛的表情,不過是不回動搖我的決心的!哼哼…鈴,你要囂張也沒剩下多少時間了,等下看我用猜拳打敗你,你是不可能打贏拳王的啦喔呵呵呵~!
 
「那…不如這樣好了,我們用猜拳來決定要聽誰的話好了,就好像大冒險一樣,比賽規則很簡單,就只有比一次,輸的人聽贏的人一整天的話,如何?」想要用這個方法的我,立刻向鈴提出來,只是不知道為什麼,提出這個遊戲方式的時候,鈴卻笑了出來
 
「笑……了?」
 
「沒什麼~來吧,那要開始了喔?」聽到我的疑問,鈴輕輕的收起了微笑,悄悄的站了起來,準備迎接我的挑戰
 
當我和鈴都站上定位,我用力的握了握拳,關節發出咖啦咖啦的聲音,我一定要贏了!為了正義!不過過為了以防萬一,我只好使用通○拳了。呼呼呼…這可是必勝的啊!!不知道為什麼有一種莫名奇妙的熱血!
 
「那就開始了喔~同步,一起數喔~剪刀,石頭,布~!」
 
鈴微笑的看著,與我的聲音同步,同時間出了拳,不過不用看也一定是我贏的啊!!我都用了○背拳了呢,哼哼哼…面對勝利女神微笑的一定是我!!到時候還可以讓鈴安靜一點,搞不好還可以給鈴穿一些奇怪的衣服…昲昲昲…
 
「啊~我贏了耶~!!」
 
嗯,很好。結果果然跟我想一…等、等等!!為什麼贏了的是鈴!?我睜開眼睛一看,發現事實確實是如此,我出了布,鈴出了剪刀…我、我輸了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!完、完蛋了…
 
看到如此結果,我雙腿一軟,就像一個失敗者,跪倒在地板上。而鈴則是輕輕的拍拍我的肩膀,而且手裡拿著一件…女僕裝…!?該不會…!!
 
「呼呼呼…就像你想的那樣子,你必須要穿這一件衣服喔喵~嗯?看你的表情…你應該不會不遵守約定嗎姆啾~」
 
很不幸的,不好的預感,通常都會成真。而我眼前的視線好像很模糊…只剩下耳朵的聽覺,也不知道自己陷在臉上是什麼表情…突然,衣領被抓了起來,眼睛微微一飄,好像是要被拖到房間換衣服…隨便了啦…
 
我這個第一神拳居然輸了…嗚嗚…
 
「那我連你的內褲都換成女用的好了呵呵~這樣穿起來會更可愛吧姆啾~」
 
正當我處於恍神(或是失落狀態)的時候,我聽到了鈴講奇怪的話,她手上還拿著女用內褲,還是蕾斯邊的!?姆,等等!!咦咦咦!!雖然我已經放棄了不穿女僕裝的可能性,但是我可沒有要放棄男人的身分啊!!不要脫那裡啊~~!!救命啊啊啊啊啊!!
 
----------------------------
 
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6285 筆精華,08/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】