LV. 22
GP 606

RE:【情報】小說作者自推專區!!來吧~!!想知道有什麼小說可以進來坐坐喔!!

樓主 電波系宅男 ggyy2229727
GP1 BP-
作者筆名:電波系宅男
 
已連載回數:4回+1序章
 
劇情大綱:集萬般衰運於一身的季隨聖,是個天天活在水深火熱的災難中,毫無日常可言的倒楣鬼當他與精擅飛刀的雜技師、操作大型魁儡的人型師、天然呆的超級大小姐、大小姐身邊的保鏢邂逅之後,究竟會產生什麼奇妙的化學變化?這是一個敘述,自身便是異類的五人,與其他形形色色的怪異相遇的故事。
 
角色介紹:
 
季隨聖  16 高一 主角 天生衰尾體質 視災難如家常便飯 擁有蟑螂般的生命力
 
季羽昕  15 國三  隨聖之妹 绑有單馬尾的運動少女 跆拳道三段
 
馬莉亞 16 高一 女主角 超級有錢的千金大小姐 帶有點天然呆
 
羅冰 16 高一 馬莉亞之隨身護衛
 
白楊 18 高三 來自大陸的人偶師
 
夏菈菈 16 高一 第二女主角 通曉飛刀 軟骨功的雜技師
 
 
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

6285 筆精華,08/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】