LV. 25
GP 588

【心得】希望舅舅和雪原雪回來不要再次擔任板務

樓主 摩亞-迷蹤步狀態 whoourdaddy
GP75 BP-
    此篇心得文章,僅供參考。
 
    這是一篇有強烈主觀意識,思想扭曲的心得。
 
    不用認真看沒關係,拉到底回覆就好。
          
 
 
        ↓*雪原雪*↓
 
 
  如同標題,我不希望他們兩位繼續擔任副版或者版主的職務。
 
  不是當的不好,而是當的太好。
 
  雪原雪是近期K版3、4個月,甚至5、6個月以來最活耀的一位板務,她究竟是什麼時候接下板務職責,究竟辦了幾個活動,桶了幾位該死和不該死的巴友,這點已經遺忘了。
 
 
  因為我已經習慣了她的存在,近期板上至頂的文章過半,甚至將近90%都是雪原雪的個人通告,讓我們[我個人強烈主觀]不經懷疑,其他板務究竟在幹什麼?
 
 
  雖然只是猜測,開頭的第二句映證了其他板務存在感低微的情形,雪原雪對K版的熱情就像百米公尺賽跑一樣,盡心盡力,非常用功也很負責任,幾乎把板務大部分的工作都扛下來了,刪文、鎖文、維持秩序、通告簽名檔和圖文鹹濕、竟然還有額外空檔來辦理團聚活動來凝結K版的意識份子。
 
 
  我可以很清楚的告訴正在看這篇文章的人,我辦不到,所以我很崇拜雪原雪。
  如同那些崇拜偶像歌手,跳舞團體的精神一樣。
 
 
  當別人能做到你做不到的事情,很順理成章的會開始尊敬他,尤其是板務這種吃力不討好的工作,去擔任根本找罪受。
 
 
  從註冊帳號到首次發現KUSO版,過了一位板主的下台,到教授上任,然後失職被總管拔除的這段期間。
 
 
  可以說這幾個月以來,板務裡面最閃亮的一顆星為雪原雪也不為過。
  很抱歉我客觀不起來,比起某位"泡泡狐面"?和"鬼隱箱娘"?還有後面某位稱號為席凡,以為最後一位連姓名都無法記起的角色,深感抱歉。
 
 
  雪原雪=眾板務,不知不覺已經入了潛意識裡頭。
 
 
 
          ↓㊣舅舅㊣↓
 
 
  對於舅舅,我拿不出什麼心得,只好盜用某幾位巴友說過名言:
 
  「打從出娘胎開始,沒見過這麼中肯的人。」
 
  「可以和場外叔叔人氣批敵的存在。」
 
  「KUSO版的精神象徵。」
 
  「舅舅的離開是正常,舅舅的存在是奇蹟」
 
  最後一句是自己加上的,除此,以上三句都由別人所發言,信不信由你,反正我一點也不在乎正在看文章的人是否相信。
 
 
  在雪原雪出現以前,舅舅何時當上板務的我也不太清楚,舅舅的存在實在太讓人驚奇了,以至於遺忘了,他究竟是何時當上板務的,以及到底默默無名的桶了多少人。
 
 
  如果記憶和眼睛都沒出錯,舅舅幾乎是2005年就開始留在K版,甚至更早之前,有如"場外洛克李一家"長期駐守自己所喜愛的版面,而且沒被現實的工作壓力給擊垮,依然在生存威脅和經營家庭的其況下,持續至今,沒記錯的話,舅舅現在已經是一個女兒的父親。
 
 
  根據他本人口述,舅舅的女兒年齡已過10歲,猜測是12~15的階段
 
  已經是有兒女的父親,依然常駐在KUSO版,這個台灣傳統長輩都認為幼稚,甚至根本不知道[無聊可恨的某N團體]的窘態。
 
 
  精華版的文章是我對舅舅的第一印象,最深刻的為:
 
 
  「男人!你的名子叫做失敗!」
 
 
  對此為點開始接觸,開始認識,開始好奇,開始崇拜和思考。
 
  一個人爲何能有梗成這樣?一個人的發言,為何能讓他人盲目的崇拜?
 
  許多人都說不要盲目、不要主觀,要冷靜、要客觀、要理性。
 
  我們[我個人]盲目的原因,是因為
 
冷靜、客觀、理性只會帶給你無窮無盡
 
的絕望!
 
冷靜→版主有權利,我們有……
 
 
客觀→雙方都……不,站方沒錯。
 
 
理性→KUSO版只不過是個虛擬的存在,
 
如同整個網路世界,誰誰誰下台又
 
如何,反正一定有人頂替位置。
 
 
  你看見了嗎?正在讀文章的你?你沒看見的話我來告訴你。
 
  會盲目舅舅是因為,總管沒來之前他賦予我們梗文、希望,總管來了之後他還是
賦予我們公正、希望,總管拔除職務之後,他依然凝結我們K板大部分人的守護意識,只要是人,也有發梗文的一天,只要是人,你也可以有一場說服上千人的演說。
 
  只要是人,你也可以光靠一個"幹"子就拿到將近3000多個GP
  不同意上句,舅代表前無古人,後無來者。
 
  雖然總管還是有權利把文章給串刪
  
  不要以為只有白痴才會盲目,不要以為你的精神強韌如鐵,從來沒有遭受挫折和軟弱的一天。
 
  舅舅是KUSO版的精神台柱,不論口頭還是實際,文章還是圖片。
 
  對於認識他,看過他的文章,我感到驕傲和開心。
 
  我也很慶幸自己是盲目的一位信徒。
 
  或許未來,某個更中肯還是更有道理的人會來敲醒我的腦袋。
 
  但現在沒有!沒有!沒有!
 
  比他還中肯,發言還更有說服力的我看不到。
 
  有的話,貼個連結,賞個文章,別讓人口服心不服
 
 
 
       ↓$總管$↓
 
 
  現在唱雖和鬧版的人處處不少,高樓大廈的窗子破了,就是會被不速之客打擾。
  沒板主沒板務的KUSO版如同沒有主權的國家,被其他
 
"一出生就該死卻沒死成的鬧板人士"侵犯算合理。
 
  我可以很清楚的告訴你。
 
總管對這裡一點回憶和感情都沒有
 
  上次還會事先發佈攻擊警報。
 
  記得嗎?三發煙霧,一發實彈,沒KUSO精神、閒聊、轉貼,色情圖文。
 
  只能說,上次總管還算是有留情面,攻擊還會預先通知。
 
  可是換過來的卻是眾多板友的怒罵,和舅舅本人的反抗。
 
  總管的反彈和K版的怒罵不能說完全沒道理。
 
  真正令人憤怒的地方是某個姓N的團體,掌握實權又沒事愛伸張蠢正義,害死別人只爽自己。
 
  現在的總管可沒那麼好說話,留情面給K版,K版不領情,現在呢?
 
  一個公告,打字不用10分鐘的時間就把五位核心人士給摘除了。
 
  總管的憤怒不是毫無道理。
 
  K版的動亂也不是沒有原因。
 
  只是大家都不想溝通而已。
 
 
 
        ↓OTZ隨和的教授OTZ↓
 
 
  第一次擔任板主的教授,沒記錯教授是因為文筆"糟糕牧場"而紅遍小說區,雖非到"天下無聊"和"黑天使"的等級,也算是小有名氣。
 
  教授這個人真的很好相處,即時通加過後,閒聊一陣子就發現他的人很隨和,很會復合別人的個性,很少發脾氣,是一位純樸鄉民氣息頗眾的人。
 
  記得前任板主下台的那一刻,KUSO版等了又等,如今現在這個沒板主時期,互開玩笑說XXX當不上板主的文章比比皆是。
 
  沒板主等於沒獎勵,而且有人鬧板也不會制止,這會使得某些長期留駐的板友依依不捨的離開KUSO之野望,有人鬧板→沒人發文→憤怒筆戰→流失更多,形成一股惡性循環。
 
  顯得板主和板務這個職位,有多麼累人,也多麼重要,水桶不當馬上被革除,刪文理由不佳被勇者議事堂處決,發表活動沒問候總管還會直接拔除,並一年內不得重新恢復。
 
  你可能聽過也應該看過,總管來臨的那幾天,有不少人說K版末日已到。
 
  我無法批評教授,指責說他當的多爛,做板主有多失敗。
 
  換我來當板主的話,撐住的時間是不是比教授還久?
 
  更可笑的是我發現我根本連申請板主的資格都沒有。
 
  100篇文章,其中還要三篇必須有高層認可才能"有機會當上"。
 
  是的,我根本沒有勇氣也不夠格說,教授還我雪原雪和舅舅來……
  
                      &板友&
  
  KUSO版已經太習慣雪原雪和舅舅兩位核心人士的服務了
 
  如同心臟和大腦一樣頂替者KUSO的營運,現在卻遭到同時拔除的慘狀。
 
  他們兩位已經擔當太多責任,付出太多心血。
 
  正在看文章可能只覺得上面這句根本屁話。
 
  然而這句真的是屁話,舅舅和雪原付出什麼?擔當什麼?
 
  付出自己的休閒時間、付出自己的心力、付出自己的創意來穩固版面
 
  擔當鎖文、擔當水桶、擔當A車之後,自己其實一個失誤也會慘遭帳號刪除的責任。
  希望下次舅舅和雪原雪是以板友的身份來到K版,接受其他板務的服務。
  
  以上送給K板最認真的兩位前任板務,感謝他們服務廣大的民眾中,受惠所有人裡面其中一個的我。
             死都不會客觀的摩亞敬上。
 
             客觀只會給我絕望。
 
 
 
 
75
-
板務人員:

6284 筆精華,07/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】