LV. 18
GP 16

RE:【其他】笑話集中營-所有的網路笑話分享均集中在此。

樓主 Mr.牛 a3785114
GP71 BP-
天國的工程師
有一個工程師死後到天國報到。
天國守門人看看他的檔案,說:「你走錯地方了,所有的工程師都應該到地獄報到。」
雖然覺得不太對勁,他還是乖乖地都地獄去報到了。
在地獄住了幾天之後,他覺得地獄的溫度太熱, 住起來相當不舒服,於是動手
設計了一套空調系統,使得地獄不再水深火熱了。
過了一陣子,他又覺得地獄的運輸系統不方便,所以又設計了一套捷運系統。
然後他又覺得地獄生活太無聊,於是又設計了電視和Internet。
於是地獄的生活水準經過他的改進之後,己變得相當舒服了。
為了要向上帝誇耀地獄的進步,撒旦用最先進的影像電話打電話到天國。
上帝接起電話,看到撒旦之後說:「你的氣色看起來好極了,到底怎麼回事?」
撒旦說:「我們這裡最近收了一個工程師,他把我們這裡改進得比天國還舒服呢!」
上帝說:「不對呀!工程師都應該上天堂的,你們一定在手續上動了手腳我勸
你最好趕快把他送過來,不然我要找律師告你!」
撒旦聽了,忽然大笑不已。
上帝很納悶,問撒旦:「你在笑什麼?」
撒旦好不容易才停止大笑,說:「你以為律師都在哪裡?」
71
-
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】