LV. 18
GP 51

【情報】【完結篇】【妹妹】哥哥~~~~ 我可以進來嗎?? 【OVA】

樓主 *哈啦小魚仔* intel329329
GP79 BP-
這次我為了不讓大家覺得麻煩,所以我將第一集和第二集一起放進來,讓大家從頭看過。以下圖片均為本人自己所畫,如要轉貼請先通知!!  圖片文字如太小,請點圖看大圖,那麼故事開始:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

某天的中午,當我正準備叫哥哥去吃飯,
正當我要敲門的那一煞那突然聽到奇怪的聲音





當然~~ 身為妹妹的我ㄧ聽就聽出來這是什麼樣的聲音,
並且心想:哥哥一定是在裡面做那件事了!!





於是我就悄悄的將哥哥的房門推開~~
結果發現哥哥的左手確實在強烈的移動著!!




可是~~ H是不好的!!  尤其是自己來,
更可能會玩壞自己的身體,於是我就有了這樣的想法~~ !!




這時,我輕輕的走進哥哥的房間,並且走到他的後方,
在他毫無防備的狀態下,我突然開口對他說:





後來,被嚇了一跳的哥哥,轉頭像後看,
看看究竟是誰,當他看到是我時卻只是冷冷的說:





看到哥哥的手還是不斷的抽動,一點停下來的跡象都沒有,
而我在旁邊看的心裡也突然發燙,正當我要開口阻止他時,沒想到:





怎麼會這樣.....  哥哥竟然要我幫她.....  真是的.... 什麼時候他變的那麼大膽啦!!





正當自己還自猶豫不決,不知道接下來該怎麼辦時,哥哥她突然說話了:




原來哥哥他是想要親手做奶油,並試試味道是不是會跟超級市場的比較不一樣,想說在午餐前弄好並且拿給爸、媽們分享,後來~~ 我也一起幫哥哥製作奶油~~~













想不到爸跟媽那麼剛好的來到房間,於是我就很興奮的將奶油達給他們看。
當我拿給他們看的時候,她們卻愣住了一句話也不說,於是我就問他們是不是
不喜歡奶油,他們卻夾帶點結疤的語氣說:喜..... 喜歡呀.........





隔天的中午......  一樣要去叫哥哥吃飯時,房裡又傳來這個奇怪聲音:





可是經過昨天的事情後,並沒有胡思亂想,以為哥哥一定又是在作奶油了,
於是我連們都沒敲的就跑進哥哥的房間,並且問他:





當哥哥看的是我時卻變的非常緊張,跟昨天的態度差了很多,
可是我也沒管那麼多,只想著說要再來大展身手,於是我就問哥哥要不要幫忙:

















完............


怕有人不知道什麼是"製作奶油",而製作奶油的器具和製作方式是怎樣,
所以放了一個影片來跟大家說明。

--------------------------------------- 最傳統的奶油製造法 ------------------------------------------



請從影片中第 6:40 秒開始觀賞,就可以看到傳統奶油是如何製作的。
圖片中所說的"不要太激烈"原因,請觀賞影片中的第 7:30 秒開始收看。

79
-
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】