LV. 10
GP 84

【討論】皮卡丘Cosplay之選秀大賽!! 即將落幕!!感謝大家的支持!!!

樓主 魯夫 kangopapa
GP126 BP-
請大家選出心目中前3名的皮卡丘吧!

請踴躍投票!! 至於獎品嘛?.........喜歡哪一隻,就帶回家養吧!

7/1 感謝 silvertrench (眠りへの誘い)  提供第 29 隻 參賽丘 哺乳丘

7/2 感謝 x7894133(orange橘) 提供第 30 號 參賽丘 嘴砲丘

7/3 感謝
narutodigice (小吳) 提供 第 31 號  參賽丘 皮老丘

7/7 感謝 すばさしゃな(
a17896260) 提供 第32號 參賽丘 乳搖丘

7/8 感謝 a0922973380(盜賊.宇)  提供 第33號 參賽丘 瘦人丘
             
yoshi70235
 (鯊很大)     提供 第34、35、52號 參賽丘  相撲丘和醉漢丘和 NDS丘

7/9 主辦單位  自己新增 36~49號 參賽丘

7/9 感謝a7140606 (306106) 提供第50、51號 參賽丘 偽蘿丘和女僕丘
             m26429 (黑豬)          提供第 53號 參賽丘 老鼠丘 
            wayne8325 (@~黑蜘蛛~@)  提供 第54號 參賽丘 金唱丘
         

7/16 感謝大家的支持!!本活動即將落幕!!!
       (再繼續就沒意思了!!就讓他 Game Over 吧!)

       謝謝大家!!再見掰掰!!有緣再溝來!!再見!再見!  掰掰!掰掰!













   






你喜歡哪一隻皮卡丘!

1號丘  清純丘  (聽說看過的人都會愛上她)


2號丘  三八丘  (聽說一開口就八卦不停)


3號丘  可愛丘  (聽說特別喜愛柱狀物體)


4號丘   甜美丘  (聽說喜歡穿內衣給人看)


5號丘  網襪丘  (聽說收集網襪種類破萬)


6號丘  性感丘  (聽說她性感程度超過一位叫做高樹瑪莉亞的女性)


7號丘  平庸丘  (平平淡淡無特色,看起來有點傻)


8號丘  猛男丘  (聽說會所有種類的格鬥技)


9號丘  喜憨丘  (聽說看到他的人都會被他天真的笑容迷倒)


10號丘  爆乳丘  (聽說全天下的男人都拒絕不了她)


11號  謎樣丘 (聽說來自異世界,噁心星球)


12號  超賽丘  (聽說他曾經被一位叫做孫悟空的人飼養過,好像還會4段變身)


13號 希特丘  (聽說他的祖先曾經搞過革命)


14號  北斗丘  (聽說被一位叫做拳四郎的傳奇人物飼養過,好像會一種暗殺拳法)


15號  庫拉皮卡丘  (聽說喜歡拿鐵鏈鞭打人)


16號  瘋狗丘  (聽說被她咬到死的人連毛毛都找不到)


17號 平樣女孩丘


18號  鄰家妹妹丘


19號  魔法少女丘 


20號  男丘 



21號  食人丘 (聽說他只會出現在古老的城堡,喜歡躲在陰暗處,常常從人的背後出現)


22號   福音丘  (聽說他在被激怒的時候會爆走,會亂咬人。我懷疑他被瘋狗丘咬過)


23號  叮噹丘  (聽說他來自21世紀,有迷樣的小袋袋會拿出叫做野比太的機器人)


24號  火影丘 (聽說他的絕招是後宮術,常常用這一招欺騙男人)


25號  南方丘  ( 聽說他只會出現在某個小鎮,而且非常愛吃)


26號  裝甲丘  (聽說他背上的兩管砲,會發出一種叫做動感光波的東西)


27號  積木丘  (聽說他是被一家叫做樂高的工廠製造出來的,被碰到好像就會自爆)



28號 皮卡高和



29號   哺乳丘 (傳說喝了牠的奶,就能得到從臉頰放電的能力?!?!)



30號 嘴砲丘  (聽說他嘴砲的功力無人能敵,他的絕招是--假髮回力鏢)



31號 皮老丘 (聽說他想當人所以跑去打肉毒桿菌,打過頭所以臉變這樣,不會放電只會放屁)



32號 乳搖丘(擁有高速移動能力,並且有只對男性有用的乳搖閃光)



33號 瘦人丘  (聽說他的xx是黃色的)


34號 相撲丘(似乎靠臉就可以擊垮卡比獸)



35號 醉漢丘(看臉就知道還像個吸毒犯)


36號  老娼丘 (聽說她會誘拐蘿莉型的皮卡丘去賣身,會用毒品控制她們)


37號 皮卡丘戰隊 (聽說是5隻丘一起行動,會到處獵補名叫人類的生物)


38號 蘿莉丘 (聽說她有一群為她瘋狂著迷的粉絲群)


39號 勇士丘 (聽說他是正義的化身,專門獵殺瘋狗丘和妖狐丘以維護皮卡丘的安全)


40號 女鬼丘 (聽說他喜歡變成皮卡丘,趁人不注意時就會從你身旁出現嚇人)


41號 肥媽丘 (她和喜酣丘是一對戀人,不過聽說嘴砲丘暗戀她)


42號 寶貝丘 (剛出生沒多久的皮卡丘,聽說看過她的人會不自覺的想照顧她)


43號 妖狐丘 (聽說他是瘋狗丘的遠親,被他咬到的人會變成草泥馬的丘)


44號 ARIA丘 (聽說她是某個卡通的人物假扮的,討喜的程度不輸蘿莉丘)


45號 草泥馬的丘 (聽說居住在草泥馬高原,還會唱著草泥馬之歌)


46號 未來丘 (聽說來自未來的世界,全身都有致命的武器,絕招是3千億伏特)


47號 兄貴丘 (聽說他和迷樣丘一樣來自噁心星球,喜歡找人決鬥,贏了會瘋狂親人)


48號 便秘丘 (聽說他以前是個武術家,自從輸了兄貴丘之後就變成這樣了,問他原因他  就會便秘3個月)


49號 戰士丘 (聽說參加過許多重要戰役戰績不斐,有人說823炮戰、珍珠港事件有看過他的身影)


50號 偽蘿丘(聽說專偷水果的)


51號 女僕丘(聽說抓回家還可以發電的)


52號 NDS丘 (當你用這NDS玩遊戲時,輸了會被電小GG喔!) 破例讓無生命丘參賽~!別再來了~!


53號 老鼠丘 ((聽說看到它的人都想去抱它)



54號 金唱丘 (據說會用讓人不舒服的眼神來挑釁對手,絕招是嘴巴放電)






投票就送你~!
小萌丘  (聽說把他帶回家的人都會自動將GP送給版主)




126
-
板務人員:

6283 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】