LV. 5
GP 2

【討論】蘋果日報:「以暴制暴」網友辱霸凌男

樓主 夜有所思 Ta360q
3 -
【小提醒】這的確是十二正常鬥士打一名弱智鬥士的後續報導。
根據了解某聊天室比他們還要早投訴蘋果,卻出現這篇負面報導...
我想是錢出的比花蓮十二鬥士的家長少吧...新聞被買下了。

「以暴制暴」網友辱霸凌男
【黃瑞娟╱花蓮報導】

花蓮縣一所國中上月底發生霸凌,一名國二男學生不慎推擠學妹,結果被七名國中生圍毆,過程還被手機拍下PO上網,事後打人學生被記過,雙方家長和解。但風波卻未平息,網友揪出打人學生網誌留言圍剿,學生不甘示弱反擊。
對此,大葉大學教育專業發展研究所教授黃德祥說,霸凌的特色是「成群結黨,以眾暴寡」,網友用不理性言詞辱罵,甚至「清算」國中生,儼然成了另類「網路霸凌」他痛批這是「以暴制暴」,網友應適可而止,勿成霸凌幫兇。

雙方月初已經和解
警方調查,這起霸凌案發生在上月25日,一名有學習障礙的林姓國二男學生不慎堆擠到一名學妹,學妹向國三學長告狀,學長找來十幾人,把林姓學生帶到校外毆打。隔天林母到校要打人學生的家長出面,雙方在4月1日和解,賠償2萬元。校方事後將參與圍毆的七名學生記大過處分,校長出面道歉。
事件在「批踢踢」BBS站引起討論,甚至有人揪出打人學生網誌,灌爆打人學生留言版,還出現「人渣」、三字經等字眼,打人學生不甘示弱反擊。

為何每次有這種負面新聞就一堆滿嘴人權的人出來講話? 說真的若這些人權學者都把這被害者當作成自己親戚或者小孩遭受到的待遇!不知道還講不講得出這些話。

當初漢尼拔和希特勒會如此有名,小時後精神就有問題,然後被人權團體庇護下
,長大後真是不得了。很多殺人片很明顯都是在諷刺人道主義者,保護人過頭自己
反被殺,連後悔的機會都沒有。

起因:wenews.nownews.com/news/4/news_4368.htm 有影片

今日情形:


3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】