LV. 15
GP 73

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你 (1/22 更新 判決書送達,準備打官司) 321樓更

樓主 CIA熊頭局長 xup6m4fup624
653 61
各位好,我是局長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。

我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外良好品質,希望他們繼續維持下去。

這三個月我因為無聊也在低卡發了一堆東西,然後幾個月後就有警察拿搜索票找上門了,話說三次元蘿莉H的任何東西都不能亂發,什麼時候被釣魚都不知道,當為了抓你警察派出大量人手的時候你才會害怕(電信警察局偵一大隊派了4個,中部少年隊派了4個,住籍地員警也來總共12個員警)突然殺到你的租屋處你就明白了。


38條,各位朋友,要有法律常識,有問題都問。
被抓的時間109/10/21
地點:租屋處
事發經過:
據我所知我被抓的是從Dcard被檢舉,然後兩個月後被警方調查,當員警詢問的時候有叫我要給他們看賴,然後我就把被迫把這個群組供出來了(目前,裡面僅剩我的本尊帳號,手機電腦所有帳號均被查扣)。

犯案手法:先利用手機上闇網搜索相關資料(內部是免費會員制,不過需要進行身分驗證<就是要你有貢獻>),提取相關資料的雲端(沒有種子,都是用分割壓縮檔,大部分都是利用DL空間BAY空間以及solidfile空間或者AnXXXX甚麼的空間不管......),在手機解壓縮,上傳到電腦裡面進行二次加密並鎖檔,利用更快速的雲端空間(Google drive MEGA空間)上傳加密壓縮檔(密碼一星期更新一次,檔名隨機取用食物名子來混淆EX:香蕉 鳳梨 小籠包 等等),然後將連結上傳至群組。

嫌犯:主嫌一人

檢察官說:明明是讀理工科為甚麼要浪費才能(主要原因是我是群主,然後搞了一堆防線來預防警察釣魚)作犯罪的事情。

目前情況:判決書送達



653
61
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】