LV. 23
GP 50

我在教室使用星爆氣流斬,成為了超級肥宅

樓主 對吧對吧(人*´∀`) jeff36228821
170
  我一個人抱著三人份的炸雞桶坐在教室後方。還沒上課所以我肆無忌憚的啃著炸雞。

  身邊的座位沒人來坐,甚至要進出教室的人還會特地繞到前門。不知道是我太久沒洗澡散發的臭味驅散了他們,還是單純的被排擠。

  我聞了聞身上泛黃的明日香動漫T,還沒到非常臭。所以大概是我被排擠了。

  身為一個肥宅,一進大學沒多久就被排擠是理所當然的。我也習慣了眾人那一道道鄙夷的目光。

  但沒關係,我打從接觸到動漫後就知道我是不平凡的人,不平凡的肥宅。我有一天將立於千萬肥宅之上,獨自喝著可樂,成為受人景仰的肥宅中的肥宅,超級肥宅。所以不過是被同學排擠而已,我是絕對不會有任何難過或是生氣,甚至我還有點想笑。

  「可以拜託你洗澡嗎?」一個染著金髮的潮哥過來打斷我的思考。

  「還好吧,又不是很久沒洗。」我直接回嘴。
  
  但事實上我很久沒洗了,上次洗澡是為了慶祝韓國瑜罷免成功才走進浴室的。後來油垢卡住管線導致整棟大樓緊急停水維修,花了一個禮拜才修好。

  「幹你娘,開學一個禮拜了我看你根本就沒換過衣服,你就每天穿著這件卡通T恤坐在教室玩手遊跟吃炸雞,搞的整間教室都是你的汗臭味跟炸雞味。你可不可以再噁一點啊?」

  「卡通......EVA才不是卡通。」聽到關鍵字,我接近兩百公斤的身軀爆起,向著金髮男大吼。

  「幹,你有甚麼問題?快去洗澡啦!」金髮男像是為了配合我一樣歇斯底里地大吼大叫起來。

  但他根本不了解我的憤怒,也根本不知道一個成熟穩重的肥宅也是有底線的。

  「現在你最好為了你的無知向明日香醬認錯,然後回家好好反省你為甚麼會把動漫跟卡通搞混!」我一邊嘶吼一邊揮舞我的手臂,飛出的油汙沾染了桌椅,但我不在意。

  現在的我是殉道者,為了EVA不惜對抗潮潮的殉道者。

  而我也相信,只有在打敗了對肥宅如同天敵一般的潮潮,我才能邁向成為超級肥宅的道路。所以現在我必須戰鬥,必須成為超級宅男。

  還沒等到金髮男回話,我直接抽出了兩支炸雞桶中的炸雞斬向他的狗頭。

  「啊——星爆氣流斬!」炸雞接連斬出,頓時間十六連擊便盡數砍在他的身上。

  金髮男飛了出去,口吐三升鮮血當場身亡。沒有哀嚎的時間,不留半個字的嘆息。我舔了口炸雞上的血,還有點溫度,配炸雞吃剛好。

  在全班驚訝的目光下我緩緩走出教室門口,手上抱著炸雞桶。

  「我現在成為超級肥宅了嗎?明日香醬?」我暗問,但明日香沒有給我回應。








我沒考到期中考幹你娘
170
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】