LV. 27
GP 213

【情報】7萬警察大軍中出線 池上正妹蘇姵尹獲頒績優交警

樓主 秋日童話 smellycat
4 -
2020年10月29日 18:12
▲▼台東關山分局池上分駐所警員蘇姵尹在「取締酒駕」績效卓著而獲獎。(圖/台東縣警察局提供,下同)
記者王兆麟/台東報導
警政署日前舉行「年度績優交通警察」頒獎表揚大會,由署長陳家欽主持,全國獲獎人員共計78名;台東縣警察局關山分局池上分駐所警員蘇姵尹因執勤落實、績效卓著,由數萬人中脫穎而出獲獎,同仁均感與有榮焉!
陳家欽在致詞中表示,「加強交通安全宣導、取締重大交通違規,防止被害案件發生,提升交通執法及事故處理品質」,是未來施政重點及目標,由於部分用路人未遵守交通規則引發重大交通事故,造成很多的家庭悲劇,是以,維護道路交通的秩序與順暢,保障用路人的生命財產安全,更是警察機關責無旁貸的神聖使命;每位警察同仁不分晝夜及在烈陽天雨寒風中執行交通安全維護工作,就是期望每位用路人能「快快樂樂出門、平平安安回家」!
陳家欽特別提到,交通事故中,酒後駕車常造成嚴重傷亡及家庭破碎,但因警察強力取締、防制及宣導,從2017年6247人降至2010年1至9月的3344人,顯見酒駕傷亡案件已有下降的趨勢。關山警察分局池上分駐所警員蘇姵尹因落實勤務,在「取締酒駕」績效上相當良好,除避免可能引起的交通傷亡事故,亦有效嚇阻民眾僥倖心理,防患未然,所以此次獲獎可謂實至名歸!
關山警察分局表示,池上分駐所警員蘇姵尹榮獲「年度績優交通警察」獎項,不僅是蘇員個人的榮譽,也是對於本分局全體同仁的肯定!期望所有警察同仁,應有高度的團隊觀念,並以身為交通工作的成員為榮,充分發揮團隊合作的精神,共同為維護交通安全與順暢來打拚,創造一個優質的交通環境。
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】