LV. 27
GP 213

【情報】經驗不夠練習戴套!女友看「屍體」氣炸 1關鍵網笑翻

樓主 秋日童話 smellycat
3 -
2020/10/29 12:40:00
生活中心/陳又瑞報導
性愛是人生成長的必經旅途,不過床上功夫也需要學習才能熟悉、不尷尬。近日就有一名網友表示,自己床上經驗不多,跟女友辦事時常會戴錯保險套,讓原本溫馨的氣氛瞬間尷尬,於是他買了一盒保險套自主練習,不料女友發現垃圾桶中的「屍體」後勃然大怒,質疑男友根本是出軌!
▲原PO表示自己經驗不足常常戴錯套。(示意圖/翻攝自Pixabay)
原PO在Dcard發文表示,最近他新交往了一位女友,因為床上經驗不多,「有時候要辦事保險套都會戴錯」,他為了避免這種糗事再度發生,所以買了一盒保險套自主練習戴套
原PO無奈的說,「誰知道昨天女友來我家,看到垃圾筒有用過的套套屍體,當下完全就是晴天霹靂」,而且原PO如何解釋女友都無法接受,覺得他是在「找人排練」,讓他完全不知道如何是好,只好上網詢問「請問大家,難道都沒有新手會練習戴套的嗎?啊我就真的沒幹嘛,該怎麼跟她解釋啊」。
▲原PO無奈上網求助。(圖/翻攝自Dcard)
對此,許多網友紛紛笑說「笑死,活該嘛,你要練習不會找她一起練習喔」、「跟她一起練習啊,幹嘛浪費套套…」、「幹嘛不跟他練習?純買不用很貴欸」、「她生氣當然啊,誰叫你不找她一起練習」;還有網友認為「新招齁」、「感謝!新招學起來」、「這種理由你花多少時間想到的?」
另外有不少網友坦言「我還真的會練習,難道只有我嗎?」、「我還真的練習過…」、「衛生所或販賣機的比較便宜,練習用這個就好了哈哈哈」。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】