LV. 20
GP 189

【情報】86800元!YAMAHA「新把妹神車」來了 BW'S也換水冷引擎

樓主 浣熊momo asd63312337
0 -
2020-10-27 13:56
記者張慶輝/新北報導

繼7月的水冷勁戰之後,YAMAHA台灣山葉今(27)日也推出全新世代的BW'S,並為其開出86,800元的建議售價,被譽為「把妹神車」的BW'S這回也同步換上BLUE CORE水冷引擎,除了有更好的耐久性與性能表現外,更能通過7期環保規範,若以舊換新方式選購,最高可享有10,300元政府補助。

UBS連動煞車版:86,800元
D-Edition:請向經銷商洽詢

▲大改款後的BW'S以塊狀線條,營造出堅固強悍的野性風格。

作為訴求「越野冒險」的速克達車款,這次新BW'S外型充滿了野性,前方雙圓頭燈不僅會聯想到近期推出的Vinoora,更是向初代二行程BW'S致敬,車身以「塊狀線條」營造出強悍風格,即使是擦傷仍舊保有野性姿態,更提供三箱後架、前置物架與車身保桿等選用配件,可以大幅提高乘載與防護能力,也是多功能冒險機種標誌性的配備之一。








▲頭燈採不對稱雙圓燈設定,所有照明均使用傳統燈泡,D-Edition標配有前後架,不過現場並未公開售價。

新聞來源:https://speed.ettoday.net/news/1840503?from=fb_et_news

這車頭設計這樣是要給人座嗎= =
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】