LV. 10
GP 385

【星爆】iPhone 12,歷代最星爆的蘋果手機

樓主 showy showy
692 479
蘋果公司(Apple Inc.)在 10/14 號凌晨以線上發表會的形式推出了全新的 iPhone 12 系列手機。


iPhone 12 看起來非常的快速/巴友 leo57963 提供

長期以來一直因缺乏創新為人詬病的蘋果公司,在這次的 iPhone 12 有了重大的突破,讓民眾不禁直呼:「騙人的吧?

新款的 iPhone 12 外型較上代有了輕微的變化。手機的厚度縮減至 7.4 公釐,讓使用者可以輕鬆在手機表面 74 層的位置進行順暢操作,該層表面也是特別設計過的「水無效化區域」,提供 IP68 等級的防水性能。全新的超瓷晶盾背板,擁有 4 倍耐摔的優異表現,讓你的手機不再因為團長的十字噸撞擊而斷裂。新一代的 A14 Bionic 處理器更是業界首款的 5 奈米晶片,可以在短短 10 秒使出 16 核心的神經網路引擎進行運算,非常的快速


(使用超瓷晶盾的 iPhone 非常的堅固)


示意圖/一款 A14 Bionic 晶片正在處理複雜的運算

然而這次發表會最大的驚喜莫過於全新的藍色款式了。新的顏色款式提供了消費者前所未有的選擇,消費者可以同時購買「闡釋黑」搭配「逐闇藍」兩支不同顏色的手機,將能發揮出高達 200% 的特別性能。iPhone 12 一反以往蘋果手機快速的形象,變得還要更快


(上圖為筆者推薦的 iPhone 12 使用方式)


趁現在有人看宣傳一下自製的星爆 App:

692
479
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】