LV. 27
GP 2k

【情報】公務員在同事飲水放「母豬發情素」 害女同事狂懷孕、男同事超亢奮

樓主 夜翔 good2111
13 -
2020年10月26日 18:16

▲公務員把母豬交配用的激素加入同事的飲水中,導致多人身體出現異常狀況。(圖/路透社)

記者蔡紹堅/綜合報導
山東省乳山市近日傳出一名公務員因不滿人事任用安排,2年半來不斷將刺激母豬發情用的激素,偷加入同事們的飲用水中,導致男同事上班時亢奮不已,女同事接二連三懷孕,還害多名已經停經多年的中年女同事又來了月經。當地警方26日證實此事,表示正在調查中,案件處理完全後會發布通報。

根據網友爆料,該名公務員任職於乳山市統計局,因為對幹部任用的結果不滿意,決定要偷偷報復,於是上網購買了刺激母豬發情用的激素,透過針管注射進統計局平常飲水的水桶中。

爆料指出,該名公務員從2017年8月開始投毒,並持續了兩年半,害統計局內的同事身體出現奇怪的狀況,包含男同事上班時亢奮不已,整天臉色通紅,不停流汗;女同事接二連三的懷孕,經期大亂,甚至還有幾名已停經多年的50多歲女同事又來了月經。

▼疑受到母豬發情激素的影響,統計局內女同事接二連三懷孕,經期大亂。(圖/CFP)

除了基層公務員外,統計局的局長李宏飛的身體也出了狀況,脖子腫得跟水桶一樣粗,看起來就像沒有脖子一樣。李宏飛到醫院檢查之後,醫院很快發現他體內的三合激素、丙酸睪丸素、黃體酮等激素嚴重超標,研判是接觸到給母豬催情刺激交配用的藥物。
李宏飛回來之後,把統計局內可能存在激素污染的環節全部檢查了一遍,都沒有找到原因,最後是有人在統計局內部的垃圾桶中,發現了裝動物用激素的玻璃瓶,才追查到投毒的兇手。

由於爆料的內容實在太過離奇,雖然在網路快速瘋傳,但大部分人都沒有當真,認為只是在編造故事,但根據陸媒《瀟湘晨報》報導,乳山市公安局已於26日證實此事,並表示正在調查,案件處理完全會發布通報。


原文網址: 公務員在同事飲水放「母豬發情素」 害女同事狂懷孕、男同事超亢奮





13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】