LV. 30
GP 841

大烏龍!男子逃亡30年自首...才發現根本沒涉案

樓主 NewYorkCunt 2.0 Vers gknkc1452
47 -

2020/10/23 21:39
〔即時新聞/綜合報導〕各國政府均會抓捕消遙法外的通緝犯,外國1名男子過去參與1起鬥毆事件,事後成為亡命之徒,展開長達30年的逃亡生涯,直至本月終於無法忍受,向警方自首,結果員警查出,根本沒有他的涉案資料。
根據中國《銀川晚報》報導,江蘇徐州1名52歲男子在1990年與朋友出門在外,和一夥人馬發生口角,事後對方找到朋友住處並企圖搞破壞,男子與友人隨即展開反擊,最後1人逃離現場,隔天早上聽聞自宅外傳來警車聲響,男子立刻收拾行囊、丟下父母踏上逃亡之路。
男子從沿海城鎮逃往內蒙古,在當地生活多年,於煤礦坑打工度日,接著再轉往寧夏在磚廠、工地工作,30年內完全沒有交朋友,也不敢與家人連繫,直至本月15日,他無法繼續忍受這種生活,因此前往當地派出所自首,並開始接受調查,不過經徐州警方證實,沒有查到該名男子的逃亡或涉案紀錄。
該名男子聽到此事立刻痛哭,發現自己白逃了,但他也已經忘記自己的證件號碼,也無法找到家人,經當地警方幫忙聯繫上親屬後,他得知雙親已在30年內離世,男子對此再度淚崩,最後在員警協助下搭乘火車返回故鄉。
47
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】