LV. 49
GP 25k

【情報】忍痛走私!男「屁股塞4金條」走路姿勢怪異 搭機被抓包

樓主 橫艾 pp771017
3 -
編輯 蔡明亘 報導 2020/10/17 21:17

為了逃稅出奇招!杜拜一名男子日前為了省下「黃金稅」,把重達972公克的4根金條「塞入直腸」,想搭機飛往印度喀拉拉邦,下飛機時被警方發現他走路姿勢怪怪的,攔下檢查後被當場抓包,調查發現這4根金條的市值高達6萬美元(約新台幣172萬元)。

綜合外媒報導,這名男子13日將4根重量972公克的金條塞入體內,從杜拜搭乘印度捷行航空前往印度喀拉拉邦的坎納諾爾機場,因為下飛機時男子走路姿勢怪異,被機場警衛攔下,搜身後發現他的直腸中藏有4根價值6萬美元的金條。這名男子聲稱不想繳交18%(約新台幣31萬元)的黃金稅,才會將金條塞進屁股,想神不知鬼不覺闖關,逃避繳交黃金稅。  
在同台班機上,警方也在另名乘客身上搜出重達1.47公斤的金條,不過警方並未透露另名乘客的相關情況。海關人員指出,印度對黃金的徵稅高達18%,導致走私案件頻傳,不過大多數人都藏在禮盒、錢包或衣物中,塞進體內的案例相當少見。



五樓有塞金條的癖好


3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】