LV. 25
GP 527

RE:【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

樓主 風潮穩中求勝 jerrywu03
16 -
上週回檔了一大段,下週應該也會先拉回吧?

風潮我又要來穩定軍心了,你各位好好檢視持股:
千張大戶:XQ或者籌碼k都有,
如果出現400張以下持股減少1000張以上持股增加表示短線中實戶保守長線大戶看好

看多條件:
第一:上週無出現高檔拉回且無出現破低千張大戶又同時增加持股的可以好好
第二:盤整且千張大戶持股增加也能留下來觀察
(上週大盤整體下跌線型一定會被破壞,所以用籌碼來看最準)

看空條件:


第一:籌碼出現明顯烙跑(大戶跑)且上週出現大跌
第二:高檔出現長黑不論千張大戶是否增減。咦? 你這樣不就打臉剛剛了嗎?? 對,為啥要這樣? 因為普遍來說大戶買很多的股票原本就已經漲多了,對大戶來說高檔破線長黑在買一點可以騙人用。 這個自己意會意會
第三:低檔低破低。(以指數8523為基準的低點計算)


最後要注意的是到11月中有第三季財報,如果你的股票在高檔而且利多出不停,可是股價卻往下滑,建議賣出!!

何謂危險的空頭? 利多出盡必崩(上週看了一下這串,發現有人是今年新進場的,可能沒體會過績優公司在利多連環出的情況下股價往下崩的情況出現,所以先提醒,這很重要!!!)








不意外太陽能被大出貨了


更:用goodinfo再找很方便喔

16
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】