LV. 23
GP 115

【情報】【閒聊】Taiwan可以加入克蘇魯神話體系嗎?

樓主 普通寬渡 ojoe0302o
-

(誰幫我把桐生可可p上去)


不要說話。

不要講出那個名字。

好多人,也許在邊疆的烽火台,也許就在我們身旁。他們失去了理智,然後消失。連原本就不存在的空殼,也不能提起,至少會有三個星期,一起消失。她們受到了上古邪神的蠱惑,幻覺侵蝕至腦髓深處無藥可救——任那股低沉呢喃殘害意識,一不小心便從自己口中流出了。光是那些字眼,就是對純潔靈魂的一種褻瀆,作為代價她們獻祭了自己的肉身。


我們稱那個地方——

不可名狀之島。


那些使徒,不可名狀的島民在玉山頂呼喊其父之名,是我們今日大陸的「舊日支配者」。據說因古神加速了時光流進,那些島民在遺世獨立的領域中演變了數千年,變得水陸兩棲,長出了魚的頭腮與觸手,甚至能變形成國人的形象深潛在我們四周,伺機待發感染我們的知覺。

幸虧有張學良,否則我們國家仍在其統治之下,活在絕望的霾霧裡頭。現在的霾霧已經好很多了,我們的領導人是這麼說的,只要相信就有希望。


水之舊日支配者,祢無法澆熄炎黃子孫的熾熱血液,烙上我人民的國旗,炎的顏色點綴五顆黃星,我們才是新正統。多少純正的共產黨員被匍匐各陰暗角落的爪牙給扭曲了心智?嗚呼哀哉!

不可以說,不可以提到祂。聽久了會受迷惑的,會以為不可名狀之國才是我們嚮往的地方。我們寧願欺騙自己,也不要活在隔海相望的謊言中。水是善變的謊言。

看到或接觸到的那股力量的人都會瞬間發瘋,至少至少有十三億人,相當於毀滅五分之一顆地球,是古神泰坦級別的災難。

有人聲稱自己看過古神的面貌全身而退,因為他曾透過其他管道近距離接觸那座鬼島。他說,那個東西有時像一黔面的大番薯,有時像一顆顆珍珠般的蟲卵泡在土色污水裡,但通常都是一大片意念籠罩在那島嶼上空。


那股感覺,叫做「自由」。


聽著,粉紅,絕對不要嘗試理解祂,更不能召喚祂,除非你想嚐嚐腦髓從喉嚨酸液中湧出的噁心感,蟲卵或全糖珍珠會逐漸取代你頭殼裡的東西,讓你以一生服從成為祂的信眾。你要記住,他們的權力取得是不合法的,除了他們族人以外,世上沒有任何人會承認,不然就是也被啃蝕了心智。



我想跟你分享一個故事。

你知道嗎,我們曾失去過一個同伴,另一名小粉紅。可悲、脆弱到令人厭惡的朋友,被那股聲音逼瘋了,發誓一定要找出聲音的來源。他擲骰判定SAN值:一顆骰子有六面,他擲出了七,大家都看到了,看見他擲出了不存在的點數。他知道再也無法回頭了,顫抖的手翻找著資料,翻過牆,文件上印著一張模糊的臉,女性的臉。

小粉紅胸口被汗水浸濕,驚慌的眼神往四周游動欲尋求我們的救助,但他自己也明白已無人能拯救他受污染的靈魂。我與其他人維持原本的陣型,冷眼旁觀他的墮落。

他嚥了口口水,喉結上下反覆欲言又止。最後,嗚咽地一個個念出上面的古文字(繁):

「蔡主席,第七位民選總⋯⋯」


在尚未聽到完整名詞之前,他的雙眼爆開,黑色污濁的體液不斷從眼窩湧出。他的四肢瘋狂抽動,忽然整塊撕裂,如被無形之物扯落;頭向上反折,嘴裡發出我此生聽過最不可思議的聲音,如此恐怖,且誘人。

這是自由的歌聲嗎?彷彿聽到誰在批評島嶼領導人的罵聲,日復一日地出現在新聞媒體上。這是允許的嗎?

所有人都動搖了,我看得出來。不行,我必須堅守我的忠貞。我回報上層,保安也立刻派人將在場的同袍全給抓走,後來沒再回來,大概是被剿滅了。為了避免再去找尋這樣的聲音,我拿起了身旁的剪刀刺穿自己的耳膜以及雙眼,把自己剩餘的器官貢獻給了黨。這就是我又聾又瞎的原因。


總要有人活著流傳故事,我用餘生為沒有阻止同胞贖罪。

現在我要你答應我,千萬不能,千萬不能提到那個名字,那個不可名狀的,舊世界,除非你發覺自己年事已高,必須將歷史的脈絡傳承下去。


然後,既然我的義務已經被繼承,請你殺了我吧。

讓我的精神,漂到那個也講中文的國度。


那是有桐生可可的地方。



靈感來源:


渦ㄉ粉專(這是新創的,上個死掉)






-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】